Recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera - Vichy
Media delle recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera
Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima crema, idratazione perfetta
12/09/2017 • 14:26
Punti di forza: tutto. una crema che siccuramente ha valore. è molto idratante, leggera, ha buonissimo profumo e lascia la pelle morbidissima e idratata
Punti di debolezza: non ho trovato
Tatiana Kaliberda • 19/09/2017 • 21:20
Punti di forza: Non mi ricordo perchè per un certo periodo di tempo mi ostinavo a comprarla. Evidentemente all'inizio faceva il suo dovere, ossia idratava la mia pelle mista.
Punti di debolezza: Dopo circa un anno di utilizzo mi sono ritrovata con la pelle del viso screpolata. Evidentemente, dato che era inverno, non era indicata per il mio tipo di pelle.
Chiara Mezzo • 27/09/2017 • 23:38
Punti di forza: E da parecchio che la uso e devo dire che dona una freschezza e vitalita alla pelle.profumo delicato e rende la pelle super idratata
Punti di debolezza: Nessumo
Mariarita Mariani • 02/10/2017 • 13:48
Punti di forza: Ottima crema viso, super leggera e super idratante, ne basta veramente poco per idratare il viso. Sensazione di freschezza. Buona la profumazione
Giusy Gervasi • 08/10/2017 • 16:26
Punti di forza: Super leggera , si assorbe in un attimo . Risultato fantastico.
Punti di debolezza: Non si può usare come base per fondotinta la mattina , la sera però è perfetta i anche di giorno da sola
Inga Melenciuc • 10/10/2017 • 19:42
Punti di forza: texture leggera, lenisce e idrata, facile da stendere, si assorbe rapidamente, profumazione delicata, rende la pelle morbida e fresca
Carmelina PAGANELLI • 15/10/2017 • 09:50
Punti di forza: Idrata tanto,si asciuga subito e lascia la p'elle morbida
Punti di debolezza: 0
Chiara Sica • 19/10/2017 • 15:16
Punti di forza: nutriente, texture leggera adatta per tutto l ' anno, si assorbe velocemente
Punti di debolezza: forse per l 'inverno meglio qualcosa di piu corposo
francesca madotto • 20/10/2017 • 17:05
Punti di forza: Crema leggera che si assorbe subito, idrata la pelle a lungo. Adatta al periodo estivo
Benedetta Buccini • 25/10/2017 • 11:12