Recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera - Vichy
Media delle recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera
Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' leggerissima e idratante
22/09/2016 • 22:09
Punti di forza: Molto valido questo prodotto, facile e piacevole da applicare grazie alla texture delicata, la pelle è idratata, nutrita ed elastica.
Veronica Faieta • 04/10/2016 • 12:04
Punti di forza: Crema morbida e delicata sul viso. Leggera e idrata ottimamente il viso. Consigliata
Immacolata piscopo • 17/10/2016 • 20:58
Punti di forza: Forte e leggera nello stesso tempo!
Punti di debolezza: Forse la profumazione, si può migliorare.
Valentina Filipponi • 19/10/2016 • 14:13
Punti di forza: leggera, penetra facilmente non unge e idrata
Rosellina boi • 19/10/2016 • 15:04
Punti di forza: E' leggera, si assorbe subito e soprattutto non fa sudare, pur garantendo una buona e costante idratazione del viso.
22/10/2016 • 21:30
Punti di forza: Rinfresca, lascia la pelle del viso morbida, ha un profumo buonissimo e nutre benissimo la pelle
Ilaria Alonzi • 07/11/2016 • 00:02
Punti di forza: Idrata e rinfresca la pelle senza appesantirla quindi é ottima come base per il trucco e per l'estate!
Punti di debolezza: Nessuno!
Chiara De Francesco • 07/11/2016 • 15:42
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie a dei campioni ricevuti in profumeria. Questo prodotto, indicato per pelli miste e normali è , a mio avviso un cosmetico adatto a tutti i tipi di pelle, anche le più delicate e sensibili. La sua texture è molto leggera e si assorbe in modo rapido e completo, regalando all'epidermide un' idratazione profonda ed accurata. Io l'ho usata in estate e l'ho particolarmente apprezzata perchè ha dissetato la mia pelle senza appesantirla., mantenendo l'epidermide elastica, soda e compatta per molto ore. Ottima come base per il trucco questa crema possiede buone capacità, lenitive che la rendono ideale per ogni momento della giornata. L'uso costante di Aqualia regala un colorito più luminoso ed una pelle più levigata e distesa. La profumazione è gradevole e delicata. Grazioso, pratico ed elegante il packaging nella sua formulazione in barattolo che permette di ottenere la quantità di crema desiderata. Buono il rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questa crema dalle ottime proprietà idratanti, rinfrescanti e lenitive, davvero adatta a tutti i tipi di pelle.
Cinzia Palamara • 08/11/2016 • 10:29
Punti di forza: L'ho provata tempo fa e mi sono rovata davvero bene perché ha una consistenza acquosa che idrata a lungo la pelle del viso mantenendola fresca e pulita. Si stende molto bene e può essere usata da giorno anche come crema base in preparazione trucco oppure come crema notte. Ha una gradevole profumazione e il marchio è una garanzia.
Erika Zennaro • 09/11/2016 • 00:16