Aqualia Thermal Crema Reidratante Gel

Vichy
Aqualia Thermal Crema Reidratante Gel

Descrizione

Aqualia Thermal Crema Reidratante Gel garantisce un'idratazione fino a 48 ore. Ideale per la pelle da normale a mista o per l’applicazione in...

Recensioni (9)

Punti di forza: Ha una buona consistenza e anche la profumazione è molto piacevole, leggera e delicata. Si stende molto bene ma per le pelli miste e grasse potrebbe risultare un pò pesante e farla lucidare in poco tempo, quindi per usarla al meglio bisogna usarne davvero poco e meglio se nei mesi più freddi. Sicuramente più adatto a pelli secche.

Punti di debolezza: Punti di debolezza non ne ha perchè è un buon prodotto ma non credo possa andar bene per tutti i tipi di pelle

Annarita Marinaccio • 21/05/2021 • 17:17

Punti di forza: Crema abbastanza ricca, nonostante sia indicata per ogni tipo di pelle. E' una crema gel che ha bisogno di piccole quantità per essere assorbita correttamente, cosa che sicuramente farà durare di più il barattolino. La consiglio di più per pelli secche. Io l'ho usata adesso con il freddo e, avendo una pelle mista, per me ha funzionato bene. Sicuramente a primavera o d'estate non la userò, essendo bella idratante.

Punti di debolezza: Non proprio adatta a pelli grasse o con tendenza grassa.

Serena Profilato • 23/10/2020 • 17:08

Mostra tutte le recensioni