Recensioni di Aqualia Thermal Spa Giorno - Vichy

Aqualia Thermal Spa Giorno

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Spa Giorno

Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Spa Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si stende con rapidità, si asciuga subito e non lascia la pelle appiccicosa. ideale da utilizzare come dopo sole lenisce e rinfresca la pelle. utilizzata con frequenza la pelle risulta morbida e vellutata.

Punti di debolezza: un pò cara

Antonella MAIULLARI • 31/05/2016 • 11:35

Punti di forza: la crema nutre e idrata senza ungere,è ideale anche per le pelli sensibili.Si assorbe bene tanto da permettere di truccarsi subito dopo

Raffaella corbo • 11/06/2016 • 07:46

Punti di forza: crema profumata e idratante

Punti di debolezza: dura poco

16/09/2016 • 21:43

Punti di forza: La crema è soffice, delicata ,facile da applicare e la profumazione è minima. L' idratazione è ottima, non è grassa sul viso. Già dalla prima applicazione il viso è più luminoso e idratato.

Punti di debolezza: nessuna

Immacolata piscopo • 27/09/2016 • 18:44

Punti di forza: Una crema che adoro, leggerissima e morbida, vellutata e di facilissima applicazione. Rigenera subito la pelle e crea una base perfetta per l'applicazione del trucco. Ideale sia in estate che in inverno.

Punti di debolezza: Il prezzo!

16/10/2016 • 01:15

Punti di forza: premessa:l'ho provato grazie alla mia farmacia di fiducia che mi ha riempito di campioncini. personalmente mi è piaciuto, semplice da applicare, crema delicatissima, profumazione minima. i risultati si vedono già dalla prima applicazione. da usare anche come base per il trucco perchè non unge.

Punti di debolezza: unica pecca a mio avviso il prezzo, andrò a chiedere altri campioncini :)

Teresa di vincenzo • 20/10/2016 • 16:25

Punti di forza: Texture leggera e simil gel che si assorbe bene e dona freschezza alla pelle. Ottima profumazione come la maggior parte dei prodotti Vichy.

Annalisa Tamantini • 08/11/2016 • 21:48

Punti di forza: Comprata la confezione da 75 ml, dura molto. Adoro questa crema idratante, texture molto leggera, buona la consistenza, sia assorbe subito, e basta poca quantità, ottima profumazione. Rende la pelle del viso, fresca e ben idrata, sicuramente ottima per l'estate ma io la uso sempre.

Giusy Gervasi • 01/10/2017 • 12:02

Punti di forza: Le linee acqualia vichy legere sono a mio parere le migliori sul mercato. Le adoro. Questa in particolare è fresca e la sua consistenza un po' gelatinosa idrata moltissimo, si assorbe velocemente e non unge assolutamente. Ha un profumo delizioso!

Punti di debolezza: Il costo è importante, troppo alto

giorgia vincis • 12/10/2017 • 19:56

Punti di forza: non unge,si assorbe subito,fresca,dona luminosità,adatta a tutti i tipi di pelle soprattutto per le pelli sensibili

Michela PESENTI • 15/02/2018 • 21:39