Recensioni di Idéal Soleil Crema Vellutata Perfezionatrice di Pelle Spf 50+ - Vichy

Idéal Soleil Crema Vellutata Perfezionatrice di Pelle Spf 50+

Media delle recensioni di Idéal Soleil Crema Vellutata Perfezionatrice di Pelle Spf 50+

4.6

Leggi tutte le recensioni di Idéal Soleil Crema Vellutata Perfezionatrice di Pelle Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Indicata per pelli sensibili, molto coprosa, protegge le pelli più chiare dai primi "bagni di sole".

Punti di debolezza: la trovo un po' untina. Abbastanza cara.

Donatella Casalani • 11/11/2016 • 17:30

Punti di forza: facilissima da applicare, durevole nel tempo, questo solare va benissimo per le pelli molto chiare come quella di mio marito. Protezione top.

Silvia M. Martelli • 17/11/2017 • 17:27

Punti di forza: Protegge in modo totale, schermando e idratando la pelle. Favorisce un'abbronzatura graduale.

Punti di debolezza: Prezzo

Sonia Ielo • 17/07/2018 • 12:46

Punti di forza: È veramente valido, dura nel tempo, non irrita, non unge, ha una profumazione delicata che dura nel tempo.. ottimo lo consiglio vivamente!

Sara Costantino • 28/04/2020 • 12:11

Punti di forza: Per la mia pelle sensibile è la compagna ideale per tutta l'estate. La utilizzo da anni e non la cambio. Ho la pelle molto chiara e sensibile ad irritazioni e scottature. Con questa crema si può stare tranquilli

Punti di debolezza: Nessuno per me

martina chiriatti • 23/05/2020 • 22:47

Punti di forza: Veramente da avere sempre,mi protegge e mi sento sicura tutto l'estate, mi fido tanto di Vichy, marchio che uso ormai da più di 20 anni

Punti di debolezza: Assolutamente no

Maria Sincu • 04/03/2021 • 15:29

Punti di forza: Innamorata di questo prodotto: copre le imperfezioni, il tono è perfetto per me pur avendo la pelle molto chiara e mi protegge dal sole.

Punti di debolezza: Il prezzo, preferisco acquistarlo in offerta

Micaela De Marco • 05/04/2021 • 22:11

Punti di forza: Ho la pelle molto molto chiara e tendente ad arrossirsi al primo accenno di sole dunque mi serviva un prodotto che evitasse ciò e che la proteggisse a lungo. Questa crema protettiva 50 Vichy Era proprio quello che cercavo. A differenza di altri prodotti in commercio simili non si presenta pastosa e maleodorante ma leggermente profumata delicata e dalla texture fluida È molto facile da stendere. La metto non solo ad ogni esposizione al sole al mare ma ogni volta che esco di giorno. Personalmente funziona anche da crema idratante perché è davvero molto emolliente.

Miriam Apadula • 28/09/2022 • 07:43