Profilo di Sara.C

Sara.C
Recensioni di Sara.C (14)
Pantene • Rigenera & Protegge Shampoo Light
Punti di forza: Mantiene la promessa di lisciare i capelli, anche se non si mette il balsamo avrai comunque i capelli facili da pettinare, la profumazione iè ottima! Se si vuole una bella chioma in poco tempo questo prodotto facilità di molto la piega!!
Punti di debolezza: Per me che ho i capelli grassi è un po’ pesante, meglio evitarlo se avete lo stesso problema mio.. per chi ha i capelli grassi non lo consiglio affatto!
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Fortificante
Punti di forza: Pulisce in profondità veramente come promette, il profumo nei capelli mi resta finché non li rilavo! Buonissimo, è ottimo per chi ha i capelli grassi perché lava a fondo la cute. Costa pochissimo
ghd • ghd V classic styler
Punti di forza: È leggera, piccola entra facilmente in valigia se si affrontano viaggi, non brucia i capelli..
Punti di debolezza: Ho il capello liscio però qualche ciocca va stirata e quando stiro i capelli con la ghd il giorno dopo è come se non li ho stirati, punto e a capo, il prezzo è troppo elevato per una piastra così, rapporto qualità prezzo pessimo!
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: Solo il profumo
Punti di debolezza: L’ho provato una volta sola ma non mi ha soddisfatto poiché mi ha reso i capelli un po’ incollati, non ha pulito niente del quoio capelluto..