Recensioni di Deodorante Freschezza Estrema - Nota Fruttata - Vichy

Deodorante Freschezza Estrema - Nota Fruttata

Media delle recensioni di Deodorante Freschezza Estrema - Nota Fruttata

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Freschezza Estrema - Nota Fruttata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo deodorante mi piace perché pur non avendo un inci totalmente verde ha la caratteristica fondamentale di essere privo di sali di alluminio. Questo deodorante a base alcolica si presenta in formato vapo e ciò permette di dosare efficacemente il prodotto senza sprechi. Io non ho una sudorazione particolarmente abbondante o acida, perciò su di me si è rivelato un prodotto efficace per tutto il giorno senza irritare. La fragranza è lieve e fruttata, molto femminile e non interferisce con il profumo indossato.

Punti di debolezza: prezzo elevato

29/10/2015 • 13:47

Punti di forza: Finalmente si riesce a trovare ancora in commercio qualche deodorante privo di sali di alluminio e di efficacia comprovata. È delicato sulla pelle, con fragranza fruttata e non lascia aloni sulle maglie. È in formato vapo e molto pratico.

Punti di debolezza: Il prezzo. Per me è eccessivo spendere €11 per un deodorante.

Marilina Sabbarese • 16/11/2016 • 18:03

Punti di forza: È delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Non riacquisterò più questo deodorante perchè già a metà giornata aveva terminato il suo effetto. Un altro punto di debolezza è il prezzo.

Paola Guerri • 18/11/2019 • 14:06