Recensioni di Dercos Aminexil Pro - Vichy
Media delle recensioni di Dercos Aminexil Pro
Leggi tutte le recensioni di Dercos Aminexil Pro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato queste fiale,anni fa quando a causa di un errato dosaggio di una cura come effetto collaterale ho iniziato a perdere i capelli, e ne perdevo tanti; ma adoperandole in sinergia con lo shampoo sempre della Dercos, pian piano la perdita si è arrestata e i capelli mi sono ricresciuti, che dire? Mi hanno salvato la testa!
Punti di debolezza: Il prezzo un pò troppo alto, anche se per la salute dei propri capelli si fa questo e altro!
Elena Canavesio • 26/01/2018 • 21:07
Punti di forza: Il profumo
Punti di debolezza: Le ho utilizzate quando avevo un problema di caduta devastante , non mi hanno aiutata per niente , era solamente scocciante applicare il prodotto a poco a poco massaggiando .E mi sporcavano subito i capelli.
Damiana malvani • 11/03/2018 • 10:53
Punti di forza: Rinforzano fin dalla radice il capello,riducendone la caduta e valorizzando il mio riccio.
Punti di debolezza: L'apertura delle fialette non è facilissima a volte fuoriesce non dal beccuccio ma direttamente dalla fialetta con perdita del prodotto.
Sofia Termini • 01/07/2018 • 10:49
Punti di forza: Ho utilizzato due confezioni di questo trattamento anticaduta, apprezzandone i risultati già al termine della prima scatola. La texture piacevolmente profumata rivitalizza la circolazione locale del cuoio capelluto e si nota una diminuzione dei capelli nel piatto doccia. La piega tiene più a lungo. Ora sto continuando il mantenimento con 1 applicazione a settimana ed i risultati stanno perdurando
Punti di debolezza: L’applica Risulta spesso difficoltosa. La fiala non si apre completamente e non fuoriesce il prodotto. Al contrario, se non si avvita bene l’applicatore ne fuoriesce una quantità eccessiva con spreco di prodotto
Zaira Caradonna • 11/09/2018 • 15:24
Punti di forza: confezione pratica, fiale monodose ben fatte, facile da applicare, prezzo adeguato
Punti di debolezza: ne ho usate diverse di queste fiale, e purtroppo su di me non hanno avuto il tanto atteso risultato di contrastare la caduta stagionale né quello di favorire la ricrescita.. diciamo che preferisco altri prodotti
Antonella mazzaferro • 17/02/2019 • 21:55
Punti di forza: Fiale monouso,pratiche con il beccuccio dosatore,si distribuisce bene il prodotto
Punti di debolezza: Il prezzo alto,poche volte in offerta e di poco. Applicandola il capello si bagna molto e d’inverno ci vuol più tempo ad asciugare,usate in più cicli non ho trovato efficacia.
Federica Abeni • 20/07/2019 • 19:18
Punti di forza: Ho i capelli fragili ed in certi periodi la caduta è più copiosa, da quando le utilizzo, ho notato che i capelli cadono meno e diventano più forti naturalmente se sono applicate con costanza.Fortificano il bulbo capillare
Sonia pinna • 21/09/2019 • 15:34
Punti di forza: Sui capelli ho trovato buoni risultati, rallenta la caduta e rinforza il capello. Texture liquida, non appiccicosa
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 26/02/2020 • 19:20
Punti di forza: non unge, applicazione facile e puo' essere utilizzato tutti i giorni
Punti di debolezza: il prezzo leggermente elevato
Anna gazzola • 29/05/2020 • 10:08
Punti di forza: Lo stiamo utilizzando con mia figlia, se usato con regolarità almeno per due mesi si possono vedere i risultati i capelli risultano più forti e più lucenti con una diminuzione di perdita. Si applica facilmente e non unge ,
Giovanna zanda • 29/09/2021 • 11:30