Profilo di Sofia Termini
Sofia Termini
Recensioni di Sofia Termini (16)
Screen • Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Una volta applicato tende a non appesantire il capello anzi al contrario lo rende molto morbido e leggero,morbidissimo al tatto.
Punti di debolezza: Peccato ha una profumazione orrenda,prettamente chimica, fortunatamente non s'avverte dopo il risciacquo,dovrebbero migliorarla.
Sofia Termini • 24/11/2018 • 16:00
Screen • Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Una volta applicato sono bastati pochissimi minuti e poche applicazioni per ottenere degli ottimi risultati,capelli molto setosi,morbidi al tatto e leggeri.
Punti di debolezza: L'unica cosa che ho notato è che non ha nessun odore,peccato perché sarebbe stato gradevole anche avvertire applicandolo e sui capelli una buona profumazione.
Sofia Termini • 24/11/2018 • 15:54
Screen • Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Punti di forza: Lascia i capelli veramente puliti,morbidi,lucenti e leggeri per diversi giorni.
Punti di debolezza: Non mi piace per niente il suo odore potrebbero migliorarlo.
Sofia Termini • 24/11/2018 • 15:47
Vichy • Dercos Aminexil Pro
Punti di forza: Rinforzano fin dalla radice il capello,riducendone la caduta e valorizzando il mio riccio.
Punti di debolezza: L'apertura delle fialette non è facilissima a volte fuoriesce non dal beccuccio ma direttamente dalla fialetta con perdita del prodotto.
Sofia Termini • 01/07/2018 • 10:49