Recensioni di Dercos Densi-Solutions Balsamo - Vichy
Media delle recensioni di Dercos Densi-Solutions Balsamo
3.4
Leggi tutte le recensioni di Dercos Densi-Solutions Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto attualmente utilizzando questo balsamo insieme allo shampoo della stessa linea e mi trovo benissimo. Lo applico principalmente su punte e lunghezze che diventano ben pettinabili e disciplinate. Non appesantisce, non unge. Ottimo profumo.
Annalisa Tamantini • 03/09/2017 • 15:35
Punti di forza: Buona profumazione, efficace sulle lunghezze, usato in associazione con lo shampoo della stessa linea è pazzesco! Super volume e brillantezza assicurati!
Punti di debolezza: /
Rossella Ferrandino • 28/11/2017 • 10:55
Punti di forza: L'ho provato prima volta insieme con shampoo Vichy Dercos, grazie a Vichy che ha dato la possibilita di ottenere i campioni ai suoi iscritti. Mi piaciuto molto e ho aquistato questa linea del trattamento per i capelli spenti, secchi, senza volume. Insomma, molta buona efficace produzione, piacevole da aplicare e facile da shaquare
Punti di debolezza: prezzo
Tatiana Kaliberda • 28/11/2017 • 17:44
Punti di forza: Reale ed istantanea efficacia
Laura Visconti • 29/11/2017 • 00:47
Punti di forza: Ottimo balsamo adatto al mio tipo di capelli, per regalare più volume e corpo alla chioma, rende i capelli più corposi e facilmente pettinabili, districa molto bene, li rinforza, i capelli risultano più elastici e facilmente domabili.
Punti di debolezza: Prezzo
Gigliola ALICINO • 29/11/2017 • 18:37
Punti di forza: Efficacia ottima per non parlare della profumazione adatissimo per chi ha i capelli con poco spessore
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Paola Argeo Catalano • 30/11/2017 • 19:33
Punti di forza: dona volume ai capelli ed è molto delicato sulla cute.
Punti di debolezza: prezzo
Federica Oggiano • 02/03/2018 • 10:46
Punti di forza: Adoro l'effetto fresco che lascia sulla cute poco prima di sciacquare i capelli, anche questo come lo shampoo è molto delicato e da volume
Punti di debolezza: Prezzo
Ornella Lucchese • 03/05/2018 • 23:28
Punti di forza: quando si sciacqua viene via facilmente, non si appiccica come altri quindi serve poca acqua, ma la miglior qualità è che fa un gran volume e lo mantiene nei giorni successivi, sembra un gel fissante, non ho più bisogno di fare la piega e non mi si afflosciano più. incredibile. meraviglia. applausi.
Punti di debolezza: il prezzo, anche se in realtà ne basta poco, e non è molto idratante.
federica benfenati • 03/06/2018 • 22:18
Punti di forza: ne basta davvero poco e i capelli sono davvero molto morbidi e profumati da quando lo uso i miei capello sono anche meno fini
Punti di debolezza: il formato, finisce subito e il prezzo
Lorella bardellotto • 20/06/2018 • 10:41