Dercos Nutrients Detox Shampoo
Descrizione
Dercos Nutrients Detox Shampoo è specifico per i capelli esposti all'inquinamento e che si sporcano velocemente. Purifica con dolcezza eliminando le particelle inquinanti e l'eccesso di sebo dai capelli grassi o sottoposti allo stress cittadino. Contiene carbone, spirulina e argilla verde, che rinforzano e proteggono la chioma. I capelli si ritrovano purificati, leggeri e pieni di volume e brillantezza.
Modalità d'uso
Applicare sui capelli bagnati, massaggiare qualche minuto, quindi procedere al risciacquo.
Recensioni (26)
Punti di forza: Io sinceramente, a parte la confezione con l'erogatore, non ho trovato punti di forza.
Punti di debolezza: Ho i capelli grassi, li lavo spesso perché per lavoro sono costretta ad usare la cuffia e ho deciso di provare questo shampoo. Profumazione pessima, tipo erba ma chimica, ma la delusione più grande è che dopo qualche ora i capelli sono pesanti e per nulla puliti, nonostante 2 passaggi di shampoo. L'ho fatto provare anche ad un'amica, stessa mia opinione, bocciato!
28/11/2021 • 16:23
Punti di forza: Forse il migliore provato recentemente: lascia la cute pulita e profumata, elimina le cellule morte e la sensazione di cute oleosa e ingrassata. La cute ha la sensazione di freschezza e di pulizia a fondo. Ottimo shampoo!
Simona Fratini • 12/11/2021 • 19:22