Recensioni di Dercos Technique Anti Forfora Shampoo Scrub Purificante Intensivo - Vichy

Dercos Technique Anti Forfora Shampoo Scrub Purificante Intensivo

Media delle recensioni di Dercos Technique Anti Forfora Shampoo Scrub Purificante Intensivo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Dercos Technique Anti Forfora Shampoo Scrub Purificante Intensivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non ho la forfora, ma ogni tanto mi si scatena un po' di dermatite sul cuoio capelluto ed un leggero prurito. Questo shampoo è efficace perchè rimuove quelle pellicine che si staccano e allo stesso tempo lenisce la cute, eliminando il prurito e pulendo perfettamente la mia cute. Inoltre è specifico per i miei capelli secchi che si increspano, lasciandoli lucidissimi e morbidi.

Punti di debolezza: Il profumo sa un po' di zolfo, ma sparisce subito dopo.

Simona Fratini • 11/06/2021 • 09:23

Punti di forza: rimuove efficacemente la forfora e l effetto dura nel tempo,donando un senso di freschezza e pulizia dopo il lavaggio

Punti di debolezza: purtroppo i capelli si ingrassano troppo velocemente e si fa fatica a non lavarli sovente

15/07/2021 • 21:11

Punti di forza: La profumazione è molto piacevole. Appena utilizzato si ha sollievo dal prurito causato dalla forfora

Punti di debolezza: Costoso Non ho notato particolari miglioramenti nella diminuzione della forfora

Apollonia Paola Tarasco • 23/05/2022 • 10:47

Punti di forza: Grazie a questo shampoo ho notato effettivamente dei benefici nel contrastare forfora, riduce anche il prurito che essa provoca. Non unge i capelli, li lascia leggeri e morbidi.

Corinne Giuriolo • 24/05/2022 • 10:34

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: il peggior prodotto che io abbiamo mai usato. lava solo la cute e non le lunghezze e dopo solo il primo shampoo i capelli sono diventati come stoppa, secchi e crespi. non ho notato differenze fra prurito e forfora e per la qualità è molto caro

Maria Grazia Colella • 28/05/2022 • 21:54

Punti di forza: Mio marito aveva il problema della forfora e grazie a Dercos l'ha risolto. Ha una buona profumazione, fa poca schiuma, basta massaggiarlo bene fino in profondità e lascia i capelli luminosi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto.

Franca picciano • 12/09/2022 • 14:14