Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Vichy
Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Descrizione

Fondotinta fluido che regala un colorito uniforme, coprendo occhiaie e rossori diffusi. Ideale per la pelle sensibile.I pigmenti sono in affinità...

Recensioni (522)

Punti di forza: È il mio fondotinta. Mai senza. Devo dire che d’estate non lo uso poiché è davvero molto coprente e coprirebbe il piacevole rossore dell’abbronzatura. È adatto al resto dell’anno. Ne basta davvero pochissimo per coprire macchie, rossori, brufoli, pori, cicatrici di brufoli. Io acquisto la colorazione 25 nude. Spesso trovo offerte online. Il prezzo è un po’ alto ma ho provato davvero tanti fondotinta e nessuno come questo fa apparire la pelle levigata andando a riempire pori e cicatrici. Utile mixarlo con acqua termale. Nonostante super coprente non crea l’effetto mascherone per fortunata. Ormai solo anni che lo utilizzo e lo straconsiglio. Promette di durare 15h e lo fa. Inoltre è dotato di spf

Punti di debolezza: Non ne ha. Impeccabile! Attenzione però a non metterne troppo che in quel caso si che potrebbe creare l’effetto maschera data l’alta copertura e corposità.

Giulia.D • 02/03/2025 • 12:21

Punti di forza: Essendo un fondotinta/ correttore copre perfettamente tutte le imperfezioni senza essere costretti a usare un correttore a parte. Tra l'altro lo si può diluire con acqua termale spray per alleggerire la texture ed ottenere il risultato desiderato

Punti di debolezza: Bisogna lavorarlo bene e non se si ha una pelle molto secca bisogna aggiungere come base un siero oleoso o un paio di gocce di olio ( io spesso uso l'olio di argan).

pasqualina.c • 28/03/2023 • 17:35

Mostra tutte le recensioni