Recensioni di Dermablend Polvere Compatta Covermatte - Vichy
Media delle recensioni di Dermablend Polvere Compatta Covermatte
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Polvere Compatta Covermatte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: É disponibile in varie tonalità,si applica facilmente,ha una lunga durata...Io lo uso mi trovo bene purtroppo ho dei segni del acne e devo dire che li copre abbastanza bene...
Punti di debolezza: Un po caro ma ne vale la pena..
Luana Polito • 04/12/2017 • 17:23
Punti di forza: Copre perfettamente i piccoli difetti della pelle, è disponibile in vari colori ed ha un buon profumo
Punti di debolezza: È un po' cara
Marianna basile • 25/07/2018 • 11:33
Punti di forza: la uso soprattutto d'estate per opacizzare il viso e mi trovo benissimo, copre senza essere troppo pesante. la consiglio.
Mariantonietta cafarelli • 12/04/2019 • 17:09
Punti di forza: Ho trovato il prodotto di ottima qualità, ideale per ogni tipo di pelle e proprio per questo a seconda del colore di pelle e delle imperfezioni. Ho notato un effetto sul mio viso un miglioramento a livello di copertura delle imperfezioni.
Punti di debolezza: prezzo
Tonina Piras • 17/09/2019 • 16:20
Punti di forza: Più che fdt la considero una cipria ad alta coprenza.Il prodotto uniforma bene l incarnato
Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni come il fdt liquido ma uniforma
Grazia Castro • 17/11/2019 • 23:59
Punti di forza: come fondotinta compatto è sicuramente uno dei migliori in circolazione, più coprente dei suoi competitor lascia una sensazione “naturale” sul viso in quanto non lascia l’effetto polveroso ed è come non indossare nulla
Punti di debolezza: rispetto al suo fratellino dermablend fluido la coprenza pur con diversi strati non si può definire la stessa, anche per i colori le stesse tonalità non offrono la stessa resa sulla pelle, e anche la durata sufficiente ma date le notevoli performance del marchio su altri prodotti ci si aspetta di più.
Daniela Crisante • 06/01/2020 • 07:52
Punti di forza: Assorbe il sebo in eccesso
Punti di debolezza: Non è molto coprente come promesso
Marika Spiezio • 23/01/2020 • 17:07
Punti di forza: Perfetta texture, si spalma benissimo, il profumo è lieve ma resta, copre perfettamente le imperfezioni, non si nota nemmeno ma rende la pelle liscia e morbida, non interferisce cambiando colore con il resto del make up, ha una spugnetta che non permette gli sprechi, facile da usare.
Chiara Fioretti • 30/01/2020 • 02:12
Punti di forza: Lo ha acquistato mia figlia e mi ha fatto provare il prodotto, ha una texture davvero leggera e non secca la pelle. mi è piaciuto per la sua proprietà di coprire le imperfezioni visibili che ho sul viso,
Punti di debolezza: discreta durata
Giovanna pinna • 04/02/2020 • 15:17
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto gratuitamente. Non ho riscontrato alcun problema di tollerabilità. Si presenta in un astuccio con un ampio specchietto al di sotto del quale è alloggiata la spugnetta. Profumazione neutra. Il package è davvero molto glamour e carino. Texture leggera e compatta, personalmente trovo più semplice stenderlo con il pennello che con la spugna in dotazione (che richiede maggiore lavoro). Finish mat (lo completo con un po' di illuminante). Ottima tenuta: arrivò tranquillamente a fine giornata senza ritocchi. Minimizza le imperfezioni, senza risultare pesante. Il risultato è molto semplice e naturale. Assolutamente consigliato!
Renata Romagnuolo • 19/02/2020 • 11:23