Profilo di Daniela Crisante

Daniela Crisante

Recensioni di Daniela Crisante (2)

L'Oréal Paris Paradise Extatic Mascara

Punti di forza: ottimo mascara, dalla consistenza densa che permette di modellare e stratificare le ciglia donando volume e lunghezza, nero intenso, a mio parere dona risultati paragonabili a mascara con una fascia di prezzo superiore pur essendo un mascara “commerciale” e non proprio di alta profumeria

Punti di debolezza: come unico punto di debolezza ho riscontrato che essendo dalla consistenza molto densa tende a seccarsi rapidamente, tuttavia l’ho usato spesso e con molti strati per cui potrebbe anche essere finito, dovrei provarne un altro e valutare.

Daniela Crisante • 06/01/2020 • 07:58

Vichy Dermablend Polvere Compatta Covermatte

Punti di forza: come fondotinta compatto è sicuramente uno dei migliori in circolazione, più coprente dei suoi competitor lascia una sensazione “naturale” sul viso in quanto non lascia l’effetto polveroso ed è come non indossare nulla

Punti di debolezza: rispetto al suo fratellino dermablend fluido la coprenza pur con diversi strati non si può definire la stessa, anche per i colori le stesse tonalità non offrono la stessa resa sulla pelle, e anche la durata sufficiente ma date le notevoli performance del marchio su altri prodotti ci si aspetta di più.

Daniela Crisante • 06/01/2020 • 07:52

3.5