Recensioni di Idéalia BB Cream - Vichy
Media delle recensioni di Idéalia BB Cream
Leggi tutte le recensioni di Idéalia BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: le pagliuzze mi illuminano il viso!!
Punti di debolezza: non direi
30/01/2014 • 16:35
Punti di forza: il mio colorito è compatto nonostante la couperose! mi piace molto.
Punti di debolezza: .
12/02/2014 • 20:18
Punti di forza: è molto illuminante, anche se non ha molte gamme di colori va benissimo
13/02/2014 • 12:23
Punti di forza: perfetta per le pelli molto secche, ha un bell'effetto illuminante e uniformante se si sceglie la tinta giusta
Punti di debolezza: meno adatta a chi ha la pelle mista o grassa
18/03/2014 • 12:55
Punti di forza: molto piacevole da usare, illkumina il colorito e idrata a fondo
24/03/2014 • 12:45
Punti di forza: RESISTE TUTTO IL GIORNO
Punti di debolezza: RISULTA UN PO GRASSA COME CREMA
21/01/2015 • 11:23
Punti di forza: coprenza non eccessiva ottimo profumo
Punti di debolezza: gamma colori poco ampia
31/01/2015 • 13:53
Punti di forza: Buona profumazione e idratazione.
Punti di debolezza: Se avete come me la pelle mista o a tendenza grassa o impura, non vi consiglierei questa crema perchè troppo grassa e poco coprente. In generale non amo molto le bb cream perché sono poco coprenti per il mio tipo di pelle.
04/02/2015 • 10:02
Punti di forza: Il colore
Punti di debolezza: Il prezzo
22/05/2015 • 15:38
Punti di forza: quest'inverno è stata la mia compagna al posto del fondotinta per la velocità di applicazione;si mette quella e via!Amo l'odore e la texture
Punti di debolezza: non copre molto le imperfezioni ma non è un fondotinta , fa più un effetto crema colorata e a me la cosa piace
03/06/2015 • 14:56