Idéalia BB Cream

Descrizione
Consigliata per chi presenta un colorito spento, grigio e disomogeneo, segni dell’età accentuati dall’esposizione quotidiana ai raggi UV.Qualità e...
Consigliata per chi presenta un colorito spento, grigio e disomogeneo, segni dell’età accentuati dall’esposizione quotidiana ai raggi UV. Qualità e colore di una pelle ideale. Spf 25. Disponibile in due tonalità, chiaro e medio. Modalità d'uso Applicare su pelle detersa e asciutta in modo uniforme. Si può applicare da sola, oppure se avete la pelle secca successivamente al vostro normale idratante. Composizione Acqua/Water, Isononyl Isononanoate,Glycerin, Octocrylene, Homosalate, Ethylexyl Salicylate, Dimethicone, Diisopropyl Sebacate, Sucrose Tristearate, Stirene/Acrylates Copolymer, Polysorbate 61, Peg-12 Dimethicone, Peg-8 Laurate, Carbomer, Saccaromyces/Xylinum Black Tea Ferment, Triethanolamine, Dimethiconol, Parfum/Fragrance, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Hyluronate, Alumina, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Biosaccharide Gum, Xanthan Gum; può contenere: CI 77981/Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI77499/Iron Oxides, Mica. Formato Tubo da 40ml
Recensioni (52)
Punti di forza: Gradevole la profumazione, una crema non crema, fondotinta non fondotinta, protezione dal sole senza essere un solare vero e proprio. In un unico gesto puoi rendere il tuo viso bello colorato e uniforme nascondendo le imperfezioni! Non solo, la texture è molto leggera e si presta per tutte le stagioni.
Punti di debolezza: Niente.
Sandra.S • 28/05/2022 • 13:50
Punti di forza: Ottima crema colorata, adatta a chi vuole idratare e uniformare l'incarnato senza la pesantezza di un fondotinta e, nel mio caso, alle temperature torride. Il tubetto è molto pratico e consente di terminare il prodotto senza sprechi, la texture risulta leggera e abbastanza fluida e si stende facilmente donando un effetto molto naturale, idrata ma senza appesantire troppo. Ottimo rapporto qualità prezzo, come ci ha abituato Vichy.
Claudia.V • più di 2 anni fa