Recensioni di Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante - Vichy

Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante

Media delle recensioni di Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una consistenza leggera, ottima sia come crema notte che giorno e anche come base per il trucco. Profonda idratazione e profumo delicato e piacevole. Ormai il mio must!

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture setosa, profumo avvolgente, colore rosa, sulla pelle si stende con facilità e non rimane oleosa anche per chi ha la pelle tendenzialmente grassa come la mia, idrata e non appiccica. Ottimo prodotto! La utilizzo ogni mattina per idratare e illuminare la mia pelle anche prima di applicare il make up.

Punti di debolezza: non ne ho trovati.

Federica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stupita dalla sua efficacia, visibile già dalla prima applicazione: il mio viso è straordinariamente liscio, il colorito appare sano e luminoso. Texture leggera, assorbimento rapidissimo, profumazione gradevole e delicata. Consigliato a chi cerca uno specifico trattamento levigante e ricompattante.

Punti di debolezza: Promette pori ristretti, risultato da me non riscontrato. Inoltre, a causa del suo pressoché nullo grado di idratazione, non ne consiglio l'utilizzo esclusivo come crema giorno, soprattutto nelle fredde giornate invernali. Più che di una crema, si tratta infatti di un fluido levigante, a cui è meglio far seguire l'applicazione di una crema giorno idratante e protettiva.

Punti di forza: È una crema leggera, soffice che una volta stesa sulla pelle del viso da subito l'idea di una pelle liscia e levigata.

Punti di debolezza: Ha una profumazione quasi impercettibile.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo idratante effetto balsamo sul viso. Profumazione molto gradevole e texture piacevole e facile da stendere. Dopo una settimana si utilizzo ho notato la pelle più morbida e luminosa. Carino anche lo specchietto sul tappo. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Non molto adatto in estate alle pelli grasse.

Erica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e dona una sensazione di piacevole freschezza. Idrata e rende più luminoso l'incarnato.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso dal gradevole profumo e texture fresca e leggera, dona alla pelle una piacevole sensazione di freschezza e idratazione

Punti di debolezza: nessuno, a parte il prezzo leggermente alto

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma L'INCARNATO rendendolo più luminoso e levigato. Buona consistenza leggera della crema. Pratico vasetto. Adatto anche alle pelli miste.

Punti di debolezza: La profumazione non mi ha convinto.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema di facile assorbimento, ideale in estate, profumazione gradevole, la pelle è più morbida e non ha nessun effetto lucido

Raffaella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un'ottima profumazione e mi piace che la confezione sia il classico vasetto.. è una crema molto delicata e nutriente

Punti di debolezza: avevo chiesto in farmacia una crema Vichy, ma da texture più leggera.. la farmacista ha insistito che per la mia pelle era più indicata la linea Idealia.. Alla fine l'ho usata come crema da notte.. La crema è valida per le pelli secche, io credo di non essere stata consigliata correttamente

Valeria.M • più di 2 anni fa