Profilo di Erica.B

Erica.B
Recensioni di Erica.B (5)
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Crema molto idratante che lascia la pelle del viso morbida e levigata.
Punti di debolezza: L'assorbimento non è facile, la texture è un po' troppo densa. Prezzo altino.
Jowaé • Maschera Minerale Schiarente
Punti di forza: Maschera pratica e di facile utilizzo anche per le donne che tra i mille impegni non voglio trascurare la cura della loro pelle. Bastano pochi minuti e un massaggio con le dita per attivare il leggero calore della maschera. Sensazione piacevole, una coccola per il viso. Io e mia madre ne siamo innamorate. Prezzo basso. I risultati sono subito evidenti.
Vichy • Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante
Punti di forza: Ottimo idratante effetto balsamo sul viso. Profumazione molto gradevole e texture piacevole e facile da stendere. Dopo una settimana si utilizzo ho notato la pelle più morbida e luminosa. Carino anche lo specchietto sul tappo. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Non molto adatto in estate alle pelli grasse.
Shiseido • Sun Protective Compact Foundation SPF 30
Punti di forza: Ho conosciuto questo fondotinta da adolescente grazie a mia madre che lo usa ormai da parecchi anni. Ho provato altri fondotinta, ma nessun'altro dona un effetto così coprente e naturale. Non riesco più a farne a meno. Ottimo rapporto qualità/prezzo