Recensioni di Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità - Vichy

Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità

Media delle recensioni di Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo siero ha una testare molto leggera, di facile applicazione e dal profumo delicato e piacevole. Il suo punto di forza è che veramente sembra creare una pelle ideale, affina la grana della pelle sin dal primo utilizzo e dona luminosità alla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo non è bassissimo, ma paragonato ad altri sieri non è neanche esagerato.

17/05/2016 • 23:26

Punti di forza: Il prodotto si applica perfettamente, ha una texture fluida e leggera, assorbe immediatamente e non lascia la pelle unta. La pelle risulta davvero setosa e più fresca, con un effetto naturale.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, ma si sa, tutti i prodotti Vichy hanno questa caratteristica.

Simona Troni • 31/05/2016 • 14:50

Punti di forza: questo siero sinceramente non è affatto male , è leggero fresco e si assorbe subito anche se non è che abbia notato particolari risultati

Punti di debolezza: prezzo

Flo Flo • 31/05/2016 • 19:02

Punti di forza: Idrata, ottima profumazione, texture ricca, facila da applicare, non unge la pelle.

Punti di debolezza: Non mantiene tutte le promesse. La texture eccellente prometteva più efficacia in generale. Aqualia in confronto è molto più efficace come prodotto per dare un aspetto splendente al viso e costa meno.

Marie-Caroline Beylier D\'Elia • 23/06/2016 • 12:41

Punti di forza: La profumazione e la consistenza leggera rende la pelle liscia e levigata per ora. Anche fresca. In estate ha un effetto doppio di bellezza e dona freschezza.

Punti di debolezza: Il prezzo un Po Alto .ma ogni tanto un peccato lo si può fare

Giovanna Rossetti • 03/08/2016 • 15:05

Punti di forza: Questo siero è facilissimo da applicare, si assorbe in un attimo e dona immediatamente grande freschezza. La profumazione è ottima, delicata e fresca.

Punti di debolezza: Costa molto, ma su siti internet specializzati si possono trovare delle promozioni

Manuela di donna • 05/08/2016 • 11:18

Punti di forza: Prodotto valido,non unge si assorbe facilmente senza lasciare la pelle appiccicosa o lucida.Ho notato subito una sensazione di morbidezza e la pelle liscia.La profumazione delicata e l'effetto è duraturo.Ho trovato il prodotto ottimo,perciò lo consiglio.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.

05/08/2016 • 11:34

Punti di forza: L'ho provato per pochi giorni, ma l'effetto nell'immediato era di un notevole miglioramento della grana della pelle, uniformità del colorito e un aspetto riposato. In questo soddisfa le aspettative

Punti di debolezza: La mia pelle dopo pochi giorni ha cominciato a coprirsi di brufoletti, è diventata molto grassa e avevo prurito. Ho dovuto sospenderne l'utilizzo e i disturbi sono svaniti per cui lo sconsiglio a chi ha pelli sensibili.

29/09/2016 • 17:14

Punti di forza: Ottimo siero per una profonda ed efficace azione antietà. Leviga la pelle, restituendole morbidezza ed idratazione a lunga durata.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

29/09/2016 • 19:28

Punti di forza: Rapido assorbimento,buonissima profumazione

Punti di debolezza: Costo molto elevato

29/09/2016 • 20:40