Recensioni di Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità - Vichy
Media delle recensioni di Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: provato grazie ai campioncini,questo siere rende la pelle perfettamente levigata e illuminata.di facile assorbimento,la pelle resta idratata a lungo.
Punti di debolezza: il costo
Valentina senise • 08/10/2019 • 17:33
Punti di forza: illumina la pelle del viso e la lascia morbida e profumata
Punti di debolezza: il Prezzo è un Pó alto
Catia Ciullo • 10/10/2019 • 18:50
Punti di forza: incarnato più luminoso giorno dopo giorno, si assorbe facilmente
Punti di debolezza: forse il flacone che non permette di usare perfettamente tutto il prodotto
02/12/2019 • 15:17
Punti di forza: Amo i prodotti Vichy, questo è uno tra i sieri viso che ho provato è fa quello che promette. Toglie il velo di stanchezza che si forma sul viso, pelle molto più luminosa è tonica. Si stende facilmente è si assorbe subito. Gradevole la profumazione. Bello il flacone. Lo consiglio.
Teresa Trentacoste • 06/12/2019 • 17:59
Punti di forza: È molto liquido,si assorbe facilmente.Ho notato un miglioramento?A lungo andare si,ma si deve avere la costanza di usarlo tutti i giorni.L'ho sempre usato insieme ad altri prodotti quindi non so se attribuirgli tutti i meriti
Punti di debolezza: caro
Consiglia parisi • 02/05/2020 • 13:11
Punti di forza: Profumazione gradevole consistenza fresca si assorbe in fretta rende la pelle liscia e morbida
Punti di debolezza: Non ho visto grandi cambiamenti soprattutto per quanto riguarda la luminosità
Sabrina Mammina • 11/05/2021 • 21:26
Punti di forza: Il siero viene assorbito rapidamente dalla pelle e non lascia segni di unto, e grazie al silicone che contiene, è una base ideale per il trucco. Ho usato il siero come parte della mia cura mattutina principalmente a causa del silicone e, come ho detto, si è rivelato una buona base per il trucco. Il siero ha un profumo gradevole che mi ricorda il profumo di violetta che si perde dopo l'applicazione sul viso. Sono sufficienti due pompe da applicare su tutto il viso e il collo. Il siero ha un effetto istantaneo, cioè dopo l'applicazione il viso appare davvero riposato e fresco grazie alle particelle di luce che sono in esso.
Punti di debolezza: Non ho notato che ha agito sui pori né istantaneamente né a lungo termine.
Biljana Klimoska • 25/05/2021 • 14:18
Punti di forza: siero che non fa certo la differenza. in pratica ne sono rimasta delusa perché, a partita di prezzo e con tutta la ptesentazione che mi era stata fatta, credevo fosse più risolutivo. rimane il fatto che è un buon siero. agisce lentamente e i risultati si vedono con utilizzo regolare e molto continuativo del prodotto.
Punti di debolezza: bisogna avere esagera costanza e continuità nell'utilizzo. i benefici si perdono subito.
annalisa monaci • 12/10/2021 • 15:17
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino ritirato in farmacia. Ho trovato questo siero molto cremoso e perlato e di rapida assorbenza buono anche il profumo.
Punti di debolezza: Dopo le prime applicazioni ho visto dei piccoli miglioramenti sulla grana della mia pelle e sulla luminosità ma non ho visto miglioramenti sulla zona T.
Sandra Stolerio • 28/05/2022 • 10:40
Punti di forza: Questo siero ha una consistenza leggera,non appiccica e si assorbe senza ungere.Dopo averlo applicato vedo la pelle più levigata e radiosa.Continuerò ad applicarlo,mi piace perchè ha una texture leggera.L' effetto uniformante è ben visibile,da alcune applicazioni posso dire che le discromie sono meno evidenti,la pelle sembra come rigenerata e più luminosa.Anche la profumazione è molto gradevole,delicata e floreale.
Elena Gatti • 20/05/2023 • 13:58