Recensioni di Liftactiv Collagen Specialist - Vichy

Liftactiv Collagen Specialist

Media delle recensioni di Liftactiv Collagen Specialist

Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Collagen Specialist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica agevolmente sulla pelle e si assorbe rapidamente senza lasciare la pelle umida, quindi adatta anche come base per make up. Avendo utilizzato un campione non posso esprimermi sugli effetti a lungo termine, ma già alle prime applicazioni la pelle appare più tonica e idratata.

Alessandra Cornacchia • 08/08/2022 • 09:44

Punti di forza: Uso questa crema tutti i giorni e devo dire che mi trovo bene perché si assorbe rapidamente e non unge la mia pelle, inoltre sento la pelle più morbida e distesa

Punti di debolezza: Forse il costo è un poco alto e vorrei che il formato fosse più grande.

Anna Antonucci • 22/11/2022 • 17:16

Punti di forza: Effetto rimpolpante e l'istante immediato Texture morbida. Profumazione delicatissima. Si assorbe velocemente e non unge. Basta davvero una minima quantità di prodotto per risultati immediati. Come si evince dal titolo che ho dato alla mia recensione,sono sempre stata molto scettica riguardo l'effettiva efficacia delle creme in generale,avendone provate tante senza ottenere risultati visibili. Nel momento in cui ho provato questa di Vichy,mi sono ricreduta :esistono davvero dei prodotti che mantengono le promesse di efficacia elargite nelle campagne pubblicitarie.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza,a mio avviso (ovvero rispetto alla mia disponibilità economica) è il prezzo, sicuramente giustificato dall'estrema efficacia del prodotto ma non accessibile a tutti.

19/01/2023 • 17:17

Punti di forza: Bella texture, lascia la pelle idratata e rimpolpata, senza ungere. Profumazione delicata.

Dalila Scarascia • 12/04/2023 • 11:53

Punti di forza: Texture e morbida lascia la pelle morbida senza ungere

Punti di debolezza: Il prezzo

Giuseppina Antonaci • 14/04/2023 • 08:12

Punti di forza: Effetto levigante assicurato

Punti di debolezza: Io mi sono trovata veramente bene utilizzando questa crema .. di solito lo applico anche come base trucco Quindi per me non ha punti di debolezza Magari nel prezzo perché non se lo possono permettere tutti

Mariami Tchitchiashvili • 03/09/2023 • 00:26