Recensioni di Liftactiv Collagen Specialist - Vichy

Liftactiv Collagen Specialist

Media delle recensioni di Liftactiv Collagen Specialist

Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Collagen Specialist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa per la consistenza fresca e ricca di questa crema anti-età, si assorbe rapidamente donando alla pelle idratazione e morbidezza. Avevo davvero bisogno di un prodotto del genere perché a causa dello stress e di ore e ore di mascherina il mio viso sembrava all'improvviso invecchiato e rugoso. Questa crema mi ridona luce e le rughe sono meno visibili. Vichy liftactiv ha un profumo per me gradevolissimo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Maria pietrasanta • 06/04/2021 • 10:01

Punti di forza: la crema è morbida e vellutata poi il colore rosato dona immediatamente un incarnato setoso e morbido a lungo. Si assorbe subito e la uso prima del trucco. L aspetto del viso è immediatamente più sano

Punti di debolezza: Al momento non trovo alcun difetto al prodotto

Marianna SARNO • 25/04/2021 • 20:18

Punti di forza: Mi piace la consistenza cremosa densa che si spalma failmente. Anche il profumo risulta delicato e non intenso. La pelle risulta idratata ,non tira e piu rimpolpata.

Punti di debolezza: Avrei preferito che avesse il fattore protettivo solare

Elisa hysaj • 26/04/2021 • 17:08

Punti di forza: Facile applicazione, buon odore, formato comodo, texture delicata che non appesantisce anche per la pelle mista come me

Cristina Nedelcu • 20/05/2021 • 16:26

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata sin dalla prima applicazione. Io dopo 4 settimane ho iniziato a notare che la pelle del viso era molto più compatta, liscia e tonica e soprattutto più distesa con un’attenuazione delle rughe nella parte intorno alla bocca e agli occhi. Oltre agli evidenti risultati c’è da dire anche che la crema dona proprio una immediata sensazione di piacere grazie alla sua delicata profumazione e consistenza che si stende e si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Vale sicuramente il suo prezzo ma un pò cara lo è!

Lina Scognamiglio • 21/05/2021 • 16:49

Punti di forza: Ottima la texture lascia la pelle vellutata, rimpolpata e distesa, adoro questa crema perchè illumina l'incarnato e migliora l'aspetto della pelle

Lorenza Incerti Vezzani • 21/05/2021 • 17:20

Punti di forza: il prodotto in se ha soddisfatto le mie aspettative la consistenza è giusta per la mia pelle mista la profumazione floreale è molto piacevole e il viso, usandola con costanza, ne giova in compattezza e vigore.

Punti di debolezza: peccato per la presenza di siliconi nella formulazione

Marianna de micco • 23/05/2021 • 18:28

Punti di forza: Rende la pelle più compatta e liscia in poche settimane. Anche in estate non fa sudare di più la pelle dopo l'applicazione, problema di tante altre creme ricche come questa.

Silvia BARIVIERA • 21/06/2021 • 17:39

Punti di forza: Facilità nel applicazione, durata del efficacia nel tempo, prezzo.

Punti di debolezza: Nessuna

Marilena Mocanu • 24/06/2021 • 23:02

Punti di forza: Ho provato questa crema viso e sono rimasta totalmente soddisfatta dal prodotto. Ha una profumazione delicata ma molto molto gradevole e una texture molto soffice. Si applica molto facilmente e si assorbe rapidamente senza lasciare una sensazione di pesantezza sulla pelle; al contrario, dopo averla applicata la pelle risulta molto morbida e compatta. Con applicazioni continue la pelle del viso risulta più compatta e visibilmente migliorata nell'aspetto. Un prodotto che consiglio assolutamente!

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto nonostante sia un prodotto di ottima qualità.

Sara Ceccacci • 09/07/2021 • 12:17