Liftactiv Flexilift Teint Fondotinta Anti-rughe
Descrizione
Liftactiv Flexilift Teint Fondotinta Anti-rughe ad effetto lifting che conferisce luminosita' immediata. Agisce progressivamente: le rughe sono levigate già dopo un mese di utilizzo costante. SPF 20. Disponibile in diverse varianti di colore.
Composizione
Aqua, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-4 Isostearate, Peg-30 Glyceryl Stearate, Cera Carnauba, Parfum, Methylparaben, Cellulose Gum, Aluminum Hydroxide, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Adenosine, Disodium Stearoyl Glutamate, Hydrolyzed Soy Protein, Acrylates Copolymer, Butylparaben, Alcohol Denat. [+/- May Contain / Peut Contenir:, CI 77891, CI 77163, CI 77492, CI 77491 , CI 77499]
Formato
Flacone da 30ml
Recensioni (8)
Punti di forza: Lo trovo ottimo perché delicato sulla pelle e adatto a me. Sento la pelle protetta ma non appesantita, Il colore è molto naturale, lascia la pelle idratata.
Bianca Pinna • 01/03/2021 • 15:25
Punti di forza: Facile da applicare, anche con le dita, uniforma l'incarnato, non appiccica, non secca e anzi idrata la pelle.
Punti di debolezza: Lucida e si sposta un pò, conviene fissarlo con cipria. Costoso
Laura Trotta • 18/04/2020 • 16:14