Liftactiv Serum 10 Occhi e Ciglia

Vichy
Liftactiv Serum 10 Occhi e Ciglia

Descrizione

Il primo serio antietà occhi e fortificante ciglia di Vichy con Rhamnose,ceramide e agenti illuminanti. Ciglia fortificate per ingrandire e ...

Recensioni (42)

Punti di forza: E' sicuramente un buon prodotto per il contorno occhi, riduce le rughette e idrata la zona perioculare, non brucia e non irrita gli occhi.

Punti di debolezza: Per l'applicazione sulle ciglia bisogna farlo con le dita perchè non ha un applicatore apposito. Le ciglia sono più lucide ma non è un trattamento di ricrescita.

Simona Fratini • 16/11/2023 • 14:09

Punti di forza: Promuovo a pieni voti anche questo prodotto della linea Liftactiv di Vichy in quanto più lo uso e più mi piace! La sua consistenza è leggera, si assorbe velocemente e si avverte subito la zona idratata e fresca! Lo adoro perché attenua le mie prime rughe, è valido anche contro le mie occhiaie e in generale dopo qualche giorno mi ha donato uno sguardo più giovane. Ottimi effetti anche sulle ciglia che appaiono più forti e voluminose e si evita così di dover mettere un secondo prodotto apposito. Packaging comodo, ottimo pure il prezzo.

Veronica Cavallaro • 22/03/2021 • 21:24

Mostra tutte le recensioni