Recensioni di Liftactiv Serum 10 Supreme - Vichy
Media delle recensioni di Liftactiv Serum 10 Supreme
3.5
Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Serum 10 Supreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Validi come tutta la linea liftactive...io sono stata fortunatamente a poter provare crema e siero insieme grazie a qualche campione omaggio....sono veramente validi,la pelle ne trae giovamento ed i miglioramenti sono visibili ad occhio nudo,per il siero bastano poche gocce...
Punti di debolezza: Il prezzo è proibitivo
Sara Sorvillo • 30/09/2018 • 18:20
Punti di forza: È un siero leggero, si distribuisce bene sul viso, basta poco prodotto e non appesantisce. La profumazione è gradevole, delicata, il viso è più tonico ed assorbe bene la crema che usiamo abitualmente.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' caro.
Maria Reco • 06/09/2019 • 14:59
Punti di forza: Ottimo siero, dona subito alla pelle elasticità e anche un effetto rinfrescante, leggerissimo sulla pelle, molto gradevole
Elisabetta Maretta • 21/09/2019 • 18:11
Punti di forza: Ho provato un campione omaggio. Si assorbe subito e lascia la pelle morbida e setosa. Non unge e questo in un crema mi piace. Ha un profumo delicato che quasi non si sente. Se corregge i segni del tempo sul viso non so perché bisognerebbe usarla ogni giorno. Io cambio sempre crema per non far abituare troppo la mia pelle ad una sola crema.
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente alto......
Pamela Di Pietro • 22/09/2019 • 20:16
Punti di forza: Ottimo siero, si applica facilmente e si assorbe in fretta. Ha una profumazione delicata molto gradevole. Di effetto rapito, rende la pelle levigata e setosa.
Punti di debolezza: nessuno, ma non amo le composizioni in siero, all'applicazione danno quel senso di appiccicoso momentaneo
Francesca Cerrato • 02/10/2019 • 08:31
Punti di forza: mi sono stupita leggendo recensioni di consumatrici che non hanno gradito la consistenza di questo siero, in quanto a mio modesto avviso è il punto forte di questo prodotto. è setoso e vellutato e, a differenza di molti altri, non risulta minimamente appiccicoso e si assorbe all'istante consentendo di passare subito ai trattamenti successivi. fragranza appena percepibile e risultato buono. bello e pratico il dispenser, costo corretto
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 19/10/2019 • 20:55
Punti di forza: Ho provato solamente un campioncino, ma mi è piaciuta la morbidezza del siero, ha un profumazione quasi impercettibile, meglio perché comunque va applicata anche la crema viso, penetra rapidamente e dà subito l'impressione di rilassamento delle rughe d'espressione. Per verificare i risultati naturalmente va acquistata la confezione intera applicandola regolarmente. In
Punti di debolezza: Dovrei valutare dopo un uso regolare
Anna Maria Pasotti • 26/10/2019 • 17:05
Punti di forza: Siero bianco sicuramente molto profumato e piacevole all'olfatto, dona idratazione e morbidezza istantanea alla pelle, leggerissimo quindi perfetto anche per l'estate e sotto il make up. Si asciuga rapidamente, infatti l'effetto appiccicaticcio dura per pochi secondi, inoltre penetra rapidamente con un breve massaggio. Non lascia lucidità, e con l'uso regolare e prolungato allevia leggermente i primi segni del tempo. Erogatore comodo all'uso che rilascia la piccola quantità ideale per tutto il viso.
Punti di debolezza: prezzo elevato per gli effetti che dona, avevo alte aspettative visto il prezzo ma son rimasta un pò titubante
Valeria Colavito • 06/01/2020 • 09:11
Punti di forza: Questo siero lascia la pelle ben idratata e setosa ma anche tonica. È facile da applicare e si assorbe con facilità. La profumazione è molto gradevole.
Punti di debolezza: il prezzo è elevato.
Patrizia Squarcina • 14/10/2020 • 15:56
Punti di forza: Mi piace perchè si assorbe subito senza lasciare l'effetto appiccicoso sul viso. L'effetto setoso che lascia sulla pelle è molto piacevole, la pelle risulta piu elastica. Buono come base trucco.
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramento nelle rughe
Elisa hysaj • 24/10/2020 • 12:14