Recensioni di Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle - Vichy

Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle

Media delle recensioni di Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle

Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto modo di provare le ampolle sia da sole che in abbinamento alla crema Collagen Specialist. Si tratta di un fluido di facile assorbimento che rende la pelle liscia ma che richiede l'applicazione di una crema in quanto non ha alcun potere idratante.

Punti di debolezza: Un po' appiccicosa sulla pelle, anche se si assorbe facilmente. Non ho notato nessun miglioramento per quanto riguarda le rughe. Sicuramente il prezzo è abbastanza alto.

Elisabetta bosano • 30/05/2020 • 17:21

Punti di forza: Ho provato questa ampolla grazie ad un campione omaggio e l'ho utilizzata insieme alla crema abbinata (Liftactiv Collagene Specialist). Si assorbe facilmente, ma a parte questo non ho riscontrato altri punti di forza.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun degli effetti promessi e, anche con l'uso della crema, non avevo mai la pelle sufficientemente idratata, tanto che dovevo poi applicare la mia crema abituale. Nonostante sia molto leggero, trovo fastidioso il suo profumo.

Susanna bosano • 30/05/2020 • 17:29

Punti di forza: Ho provato per un mese le ampolle mattina e sera, risultati sorprendenti. Dai primi giorni sparisce subito quella patina grigia da città e la pelle appare più levigata e molto luminosa. Sembra di essere stata in vacanza. Dopo la prima settimana l'effetto si attenua, ma rimane nel tempo. Un esfoliante/levigante fantastico

Punti di debolezza: Le ampolle sono scomode. Il vetro aiuta la conservazione di un prodotto delicato e inatabile come la vitamina c ma a volte mi sono tagliata rompendole e poi bisogna mettere un beccuccio per conservarle cibo all'uso successivo. Non sempre il prodotto fluisce bene dalle a ampolle. Il prezzo è alto ma in linea con altri prodotti di simile tipologia

Glenda Mereghetti • 20/06/2020 • 08:35

Punti di forza: Dopo una brutta ustione da raggi solari è bastato applicassi per qualche notte una fiala intera e non mi sono spellata, la pelle era visibilmente dissetata e rigenerata. nessun latte dopo sole ha avuto eguali sino ad ora.

Punti di debolezza: L’ampolla in vetro, non pratica da aprire

Eleonora Usai • 15/09/2020 • 00:11

Punti di forza: Ho provato le ampolle, si sente l'effetto della vitamina C, pelle idratata e più luminosa, non so l'effetto sul lungo periodo

Punti di debolezza: le ampolle in vetro, difficili da aprire, ci può tagliare, non comode

Arianna Abate • 16/11/2020 • 16:53

Punti di forza: Avete presente quando fate un bel trattamento idratante e super nutriente dalla vostra estetista? Queste fiale aiutano allo stesso modo. Pelle luminosa, idratata, ricompattata. Sono davvero ottime

Punti di debolezza: Le trovo abbastanza costose anche se molto utili e davvero funzionati e le fiale sono di vetro e a romperle si rischia di tagliarsi se non si usa attenzione.

Susanna Lovato • 05/02/2021 • 22:22

Punti di forza: Ho ricevuto un campione inviatomi da Vichy, ho notato subito la pelle più luminosa e levigata.

Punti di debolezza: prezzo

Bianca Pinna • 01/03/2021 • 15:13

Punti di forza: usare queste ampolle mi dà proprio la sensazione di fare qualcosa di ed efficace per la mia pelle, hanno un profumo molto stimolante, si applicano in un baleno e i risultati si vedono in pochissimo tempo, la pelle è più tesa e luminosa... davvero fantastiche!

Punti di debolezza: Forse il prezzo non è proprio bassissimo, ma se si approfitta di sconti e promozioni, ne vale davvero la pena

flavia amato • 09/03/2021 • 14:27

Punti di forza: Sto usando queste ampolle da circa un mese e devo ammettere che inizio a vedere i primi risultati,la pelle è più luminosa e l' incarnato omogeneo.Avevo alcune discromie,piccole macchie e applicazione dopo applicazione si sono notevolmente attenuate.La profumazione neutra è adatta a minimizzare reazioni allergiche.Il viso appare più tonico e la pelle rimpolpata,le linee d' espressione meno marcate.Anche la confezione in fiale è pratica e semplice da usare,consente di avere la giusta dose di prodotto senza sprechi.La consistenza oleosa,ma non grassa,consente di applicare con facilità il prodotto.,assorbendosi rapidamente.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Marta Albini • 20/03/2021 • 16:45

Punti di forza: E' la prima volta che uso un prodotto in fiale, mi trovo benissimo. Si assorbe rapidamente, lascia la pelle idratata a lungo, non contiene profumo e usato in maniera costante i risultati si vedono. A causa dello stress, di ore e ore di mascherina e dell'inquinamento, mi sono ritrovata con il viso invecchiato e il colorito spento, grazie a questo prodotto giorno dopo giorno il mio viso mi appare più giovane e luminoso.

Maria pietrasanta • 06/04/2021 • 10:13