Recensioni di Liftactiv Supreme Notte - Vichy

Media delle recensioni di Liftactiv Supreme Notte
Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Supreme Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratta lascia la pelle morbida ed ha un ottima profumazione
Punti di debolezza: non ne ha
Vasilica .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Distende la pelle del viso, il viso appare più liscio e senza rughe.
Punti di debolezza: Un pò grassosa ma essendo una crema antirughe ci sta!
Ilenia Angela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema notte dall'effetto tensore ed antiage. Buona profumazione e texture. Si assorbe velocemente e non unge.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' una crema viso antirughe notte quindi è abbastanza compatta per questo motivo ci si mette qualche secondo in più per farla assorbire. ha una leggera profumazione gradevole e nutre in profondità la pelle. la mattina dopo risulta ben idratata e liscia al tatto.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace..al mattino il viso appare più disteso e rilassato..ottima profumazione!
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo però come sappiamo la qualità si fa pagare!
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima sia la profumazione che l'effetto lifting. Ho scelto di usarlo di recente e non mi sono minimamente pentita.
Punti di debolezza: Prezzo medio alto
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con piccole dosi applicate con costanza, sono riuscita a minimizzare in gran parte le rughe del viso.Continuero'ad acquistarla.
Punti di debolezza: Contenuto minimo per un prezzo alto
Olimpia.C • più di 2 anni fa