Recensioni di Liftactiv Supreme - Vichy

Liftactiv Supreme

Media delle recensioni di Liftactiv Supreme

Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Supreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto che nei momenti di particolare stanchezza, rilassa la pelle, regala freschezza, idratazione profonda e alleggerisce i segni d'espressione e le piccole rughe. Buoni il profumo, la consistenza e la velocità di assorbimento

Punti di debolezza: Il costo è alto, io ho potuto provare il prodotto perche mi ho una farmacista che mi riempie di campioni ma altrimenti non l'avrei potuta comprare. Proprio per la sua consistenza umida va ben dosata per evitare la sensazione di appiccicoso

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto utile nel contrastare i segni quotidiani che nel tempo si intensificano fino a formare i segni dell’invecchiamento del domani, la texture poi è fresca, non grassa e si assorbe velocemente

Punti di debolezza: il prezzo

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato qst crema per una settimana,perché avevo diversi campioncini,ne sono rimasta molto soddisfatta,ma me lo aspettavo spesso uso qst brand...Si assorbe facilmente è piacevole da stendere,ha una gradevole proclamazione,e da subito la pelle appare più soda e luminosa quasi levigata,nn ho potuto riscontrare effetti sulle piccole rughe d'espressione...ma la pelle ne giova sicuramente

Punti di debolezza: A qst prezzo io nn l'avrei comprata...

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa crema con mia mamma. Da subito la pelle appare migliorata, più soda ben idratata e attenua le rughette e si assorbe molto in fretta. Il profumo mi piace moltissimo.

Punti di debolezza: Il costo

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging semplice ma carino. Sono rimasta realmente soddisfatta da questo acquisto. Crema notte dalla texture morbida e vellutata, la applico prima di andare a dormire. I risultati si notano subito dopo l'applicazione del prodotto: la pelle appare più tonica, compatta, viva e idratata. Si assorbe velocemente, basta una piccola quantità di prodotto per ottenere un buon risultato. Crema non adatta a pelli grasse, in quanto potrebbe ungere eccessivamente la pelle.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Suprema . Ha una consistenza non troppo corposa , basta davvero poco prodotto per avere il massimo dei risultati ,ha una buona profumazione. Già dopo una settimana la pelle appare più tonificata .

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema apparentemente compatta invece risulta assorbirsi molto facilmente. è lievemente profumata e già dalla prima applicazione la pelle risulta morbida, idratata, liftata fin da subito, è una sensazione che aumenta col passare dei giorni in cui viene utilizzata.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza ottima e di facile stesura malgrado la percezione sia di una crema "ricca" la mattina seguente ho ancora la pelle piacevolmente morbida

Punti di debolezza: forse per le pelli un po' grasse e'" troppa roba"

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema stupenda con ottimo profumo, aiuta l'epidermide non più giovane a ritrovare il suo tono e il suo turgore. Io possiedo anche la crema contorno occhi della stessa linea ma preferisco di gran lunga questo prodotto.. leviga, rimpolpa ed ha un leggero effetto lifting. La mia pelle ringrazia!!!

Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo scende se si acquista durante le promozioni che spesso vengono fatte nelle farmacie..

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una buona texture e una profumazione molto delicata e piacevole. La formula "day" da una buona idratazione e un leggero effetto lifting.

Punti di debolezza: La consistenza abbastanza grassa non va molto d'accordo con il trucco!

Palma.I • più di 2 anni fa