Recensioni di Liftactiv Supreme - Vichy

Liftactiv Supreme

Media delle recensioni di Liftactiv Supreme

Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Supreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una delle creme migliori che abbia mai provato! Ha una texture molto ricca, piena e consistente!! E' facile da stendere e ha un profumo buonissimo. E' ottima sia per l'idratazione che per la nutrizione. La pelle appare più distesa, riposata... tonica!

Punti di debolezza: Il prezzo appare altino ma basta davvero poco prodotto essendo una crema molto ricca, quindi dura!

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I risultati sono visibili dopo poche settimane, la pelle appare piu' luminosa e compatta,perfetta per le pelli secche, data la texture piuttosto ricca. La consiglio soprattutto per la sera o in inverno.

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è ricca,ma non lascia la pelle spiacevolmente unta,si assorbe bene e nutre in profondità.Dopo una settimana di applicazioni noto maggiore compattezza e tonicità,la pelle appare più radiosa e luminosa.Il prezzo è nella media,abbastanza vantaggioso.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema con ottimo assorbimento, senza lasciare la pelle appiccicosa, in pochi giorni inizi a vedere i risultati, senti la pelle stesa, liscia e luminosa, e anche idratara. Il prezzo è giusto per la qualità del prodotto. È perfetta grazie Vichy

Punti di debolezza: Non c'è nè

Marcia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzato da mia madre tutti i giorni è una crema adatta per pelli mature. la rende soffice, delicata, idratata e luminosa. i risultati si notano naturalmente non subito però con il tempo la pelle matura subisce un cambiamento. ottima la profumazione e si assorbe facilmente in pochi istanti

simona.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questa crema a mia madre e si è trovata abbastanza bene. L'ha definito un prodotto che ha ancora bisogno di qualche miglioria ma Brillante. Inizialmente la pelle di mia madre aveva perso tonicità, sembrava stanca, più grande della sua età. Dopo la prima applicazione la pelle è luminosa, meno rughe e segni del tempo. Effetto lifting immediato. La linea Vichy è veramente una garanzia. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: La pelle è troppo lucida dopo l'applicazione, si assorbe con meno velocità rispetto ad altri prodotti, prezzo alto

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato un campione di questa crema e devo dire che mi è sembrata buona. si assorbe rapidamente e lascia subito la pelle setosa e liscia. non unge, si stende bene e la profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: il prezzo alto

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si assorbe molto facilmente, lascia la pelle estremamente idratata, la rigenera. La sua profumazione è gradevole. Ideale anche per le pelli più sensibili.

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato alcuni campioni trovati sulle riviste e mi ha soddisfatta sia per la profumazione che per la consistenza fresca che si assorbe in fretta essendo una crema anche nutriente l ho usata la sera e distende i tratti

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema Vichy. abbastanza liquida ma si assorbe in fretta. non unge, non cola. i risultati arrivano abbastanza rapidamente, nel senso che, fin da subito, senti la pelle più bella, più corposa,più morbida e vellutata.

Punti di debolezza: la profumazione è migliorabile.

annalisa. • più di 2 anni fa