Recensioni di Maschera Gommage Illuminante - Vichy
Media delle recensioni di Maschera Gommage Illuminante
4.6
Leggi tutte le recensioni di Maschera Gommage Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: maschera esfoliante, adatta a tutti i tipi di pelle per quanto è delicata. mantiene le promesse la pelle da subito appare luminosa e levigata. gradevole la profumazione. buono il rapporto quantità-prezzo.
Punti di debolezza: non ci sono:-)
Teresa di vincenzo • 23/10/2016 • 10:49
Punti di forza: Facile applicazione. Ideale per pelli delicate come la mia. Perfetta se applica subito dopo aver lavato il viso con acqua calda per dilatare i pori. La pelle risulterà liscia e levigata.
Punti di debolezza: Se hai la pelle delicata tenerla in posa per max 5 min, altrimenti si avverte un leggerissimo bruciore.
Antonella dimaggio • 09/10/2017 • 12:53
Punti di forza: adoro è una delle mie preferite,lascia la pelle liscissima e inoltre è molto delicata la uso più volte a settimana e la pelle ha sempre un bell effetto
Punti di debolezza: il prezzo xD,però in alcuni punti vendita costa meno
Conny dolabella • 14/10/2017 • 18:56
Punti di forza: Dopo l'applicazione la pelle è visibilmente luminosa e ben esfoliata.
Chiara Azzena • 21/11/2017 • 18:40
Punti di forza: Come tutte le maschere di questa linea anche questa è favolosa. La pelle risulta più radiosa già dopo il primo utilizzo. Si applica facilmente e basta risciacquare per rimuoverla. La consiglio soprattutto a chi ha una pelle con poche imperfezioni e necessità solo di una “rimpolpata”
Lucy Stardust • 13/03/2018 • 12:06
Punti di forza: Utilizzo questa maschera gommage già da diverso tempo e mi trovo molto bene. Ha una consistenza fresca, leggera, quasi gelatinosa. Lascia la pelle pulita, liscia e luminosa. Io la utilizzo circa una volta a settimana. La applico sulla pelle asciutta, la lascio in posa per 4-5 minuti, poi massaggio per altri 2 minuti e infine risciacquo il viso. Molto bella anche la confezione, che include anche uno specchietto sul tappo. Consigliata!
Punti di debolezza: -
Valeria MERENDA • 13/03/2018 • 21:18
Punti di forza: Ottimo, lascia la pelle pulita e luminosa, inoltre avendo delle macchie scure questo, le ha schiarite.
Angela Soddu • 20/03/2018 • 14:58
Punti di forza: Pulisce delicatamente, ho la pelle molto delicata e ,questo prodotto è adatto , non aggredisce, la pelle risulta splendente.
Tonina Piras • 17/04/2018 • 17:23
Punti di forza: Leviga e pulisce a fondo la pelle liberandola dalle cellule morte.
Punti di debolezza: La posa di 5 minuti probabilmente è un po’ eccessiva nel mio caso, in quanto inizio a notare un leggero rossore e sento un piccolo fastidio.
Elisa Serra • 24/04/2018 • 15:00
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e luminosa e soprattutto la pulisce eliminando tutte le cellule morte
Punti di debolezza: Non ne ha...
Mariacatena D\'agate • 28/04/2018 • 15:22