Recensioni di Minéral 89 Occhi - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89 Occhi
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89 Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Formulazione leggera, stesura facile. La pelle ne ha tratto giovamento già dalla prima applicazione. Stra consigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare elevato ma in realtà, se pensiamo alla qualità del prodotto, non é così
21/05/2021 • 12:47
Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare dei campioni di questo contorno occhi che grazie al risultato riscontrato lo acquisterò perché è perfetto per chi come me desidera un prodotto leggero formulato in gel e che si assorbe facilmente inoltre ho avuto sin dalla prima applicazione la sensazione di freschezza idratazione per tutto il giorno un contorno liftato.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino ma data l'efficacia vale la pena acquistarlo.
Maria ACERBO • 21/05/2021 • 15:04
Punti di forza: La texture è leggera e fondente ma al contempo lascia il contorno occhi ben idratato. Si assorbe facilmente e lascia il contorno occhi più fresco ottimo rapporto qualità/prezzo
Lorenza Incerti Vezzani • 21/05/2021 • 17:11
Punti di forza: Ottimo siero gel occhi,si stende e si assorbe facilmente,idrata il contorno occhi e dona un senso di freschezza e le occhiaie appaiono diminuite.
Silvia Farci • 21/05/2021 • 19:33
Punti di forza: Texture leggera, effetto piacevole sulla zona perioculare, buone formulazione ed efficacia!
Punti di debolezza: Prezzo elevato, ma ne vale la pena!
Anna Maddalena D\'Apolito • 21/05/2021 • 23:10
Punti di forza: Ho ricevuto il campioncino devo dire ne basta veramente poco ed è facile da applicare da al viso quella senza ione di freschezza e sgonfia il contorno occhi per nn parlare dellodore così buono che resta per tanto tempo poi la confezione è stupenda
Punti di debolezza: Nn credo ci siano difetti solo un po il prezzo altino ma ne vale quando si dice qualità prezzo
Silvana Cappalonga • 21/05/2021 • 23:48
Punti di forza: Una volta applicato la pelle al tatto risulta morbidissima, liscia, distende i tratti e dona beneficio istantaneamente!
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato ma per il prodotto che è vale la pena spendere!
Denise Forbicelli • 22/05/2021 • 13:50
Punti di forza: ho ricevuto un campione omaggio poi l'ho acquistato. il gel si asciuga molto bene intorno agli occhi e lascia subito una sensazione di freschezza e idratazione. non appiccica come alcuni gel e si assorbe molto bene e in fretta.
Punti di debolezza: prezzo
Vittoria Barbieri • 24/05/2021 • 10:31
Punti di forza: È un prodotto ottimo, idrata e rivitalizza il nostro contorno occhi, è molto efficace già dalla prima applicazione. Il contorno occhi è luminoso, morbido e tonico Consigliato
Punti di debolezza: All’applicazione deve essere massaggiato abbastanza in modo che penetri
24/05/2021 • 23:58
Punti di forza: Grande idratazione sul contorno occhi che appare subito più disteso e luminoso, una texture in gel super fresco e super idratante. Immediatamente lo sguardo si apre e l'occhio risulta meno affaticato e più tonificato.
Alessandra Oliva • 23/06/2021 • 23:12