Recensioni di Minéral 89 Occhi - Vichy

Minéral 89 Occhi

Media delle recensioni di Minéral 89 Occhi

Leggi tutte le recensioni di Minéral 89 Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rapido assorbimento, senso di freschezza immediato, occhiaie visibilmente diminuite e idratazione perfetta.

Veronica Ravelli • 12/02/2021 • 18:52

Punti di forza: Ho richiesto e provato alcuni campioni, esalta il risultato della crema idratante. Pelle idratata, levigata.

Bianca Pinna • 27/02/2021 • 15:58

Punti di forza: La consistenza in gel è senza dubbio ciò che lo rende performante: facile da stende, si assorbe velocemente (ne basta veramente una minima quantità) e in più rinfresca la zona dando un effetto più levigato al contorno occhi. Lo consiglio, anche se in termini di qualità c'è di meglio!

Punti di debolezza: Purtroppo non lo trovo estremamente idratante, svolge più un'azione levigante.

Francesca Dal Prato • 09/03/2021 • 00:31

Punti di forza: idrata la pelle la rinfresca e sgonfia le occhiaie, rendendo subito lo sguardo più fresco, si assorbe abbastanza in fretta

Punti di debolezza: i prezzo è un po' elevato

Benedetta Vannini • 15/03/2021 • 11:25

Punti di forza: Buon prodotto, avendo una consistenza in gel molto facile da utilizzare. Ne basta una minima quantità e subito si sente il contorno occhi più levigato e le occhiaie appaiono attenuate.

Punti di debolezza: Ho notato poca azione idratante, solo levigante. Per quanto mi riguarda preferisco sieri che svolgano entrambe.

Roberta Ferro • 19/05/2021 • 07:20

Punti di forza: Ricevuto campioni omaggio di questo prodotto è posso dire che è stupendo, lascia il viso pulito e la pelle molto molto morbida, vellutata, profuma leggermente

Punti di debolezza: Il prezzo è altino ma vale molto come prodotto

Maria Sincu • 20/05/2021 • 16:40

Punti di forza: Si assorbe velocemente, ha una texture leggera e lascia la pelle idratata e levigata

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Miriana Costanza • 20/05/2021 • 21:12

Punti di forza: è un prodotto unico. mi piace tantissimo perché mi idrata la pelle e la rende liscia e setosa.

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto

simona aiello • 20/05/2021 • 21:33

Punti di forza: texture , non unge e non macchia, si assorbe in fretta. il colore della confezione attira ricorda il mare.

Punti di debolezza: prezzo

Alessia palumbo • 20/05/2021 • 23:08

Punti di forza: Ho amato questo prodotto . Mi è piaciuto subito l’effetto sulla pelle e la sua consistenza leggera . Il profumo è molto gradevole. Si nota subito un bell’effetto sulla pelle e la pelle più liscia ed omogenea .

Maria Chiara chiarello • 21/05/2021 • 09:25