Recensioni di Minéral 89 Occhi - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89 Occhi
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89 Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idratazione profonda, consistenza leggera che si assorbe senza ungere, base per il trucco ottima
Punti di debolezza: confezione in vetro poco pratica
Nadia Ferrara • 13/11/2019 • 18:04
Punti di forza: idrata ed illumina il contorno occhi, donando una immediata sensazione di freschezza.Ha una texture liquida e gelatinosa facile da applicare e si assorbe rapidamente. Non contiene profumo. Basta davvero una piccola quantità.
Anna SCALERA • 19/11/2019 • 11:43
Punti di forza: Le zone del mio contorno occhi sono molto secche ma, con questo prodotto rimangono idratate tutto il giorno e ne basta veramente poco
Punti di debolezza: Credo il prezzo elevato ma, dura nel tempo una boccetta
Alessia Sbarra • 27/11/2019 • 18:18
Punti di forza: Un prodotto fatto in gel per assicurare una forte idratazione. Si assorbe dopo un pò di tempo, dipende dalla quantità applicata, garantendo un contorno occhi idratato e con meno secchezza.
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo.
Maria Capra • 20/12/2019 • 00:46
Punti di forza: idrata e rinfresca il contorno occhi, mi piace la consistenza liquida gelatinosa che si assorbe subito
Punti di debolezza: -nessuno
Ammouri SAMIA • 14/01/2020 • 17:18
Punti di forza: Si presenta come un gel bianco opaco appena applicato l'effetto immediato è di freschezza. Ne basta davvero poco, una goccina per occhio e spesso l'erogato da un pump è abbastanza per entrambi gli occhi, ciò non toglie che la confezione oltre che bella ha l'erogatore è davvero comodo e perfetto per l'utilizzo. Inoltre la pompetta riesce a erogare fino all'ultima goccia di prodotto. Appena applicato si massaggia per qualche secondo finchè è penetrato bene, inizialmente risulta un pò appiccicaticcio, ma dopo qualche minuto si asciuga senza lasciare traccia se non una pelle morbida perchè molto ben idratata. E questo effetto è prolungato per tutto il giorno. La totale sparizione del prodotto lo rende perfetto anche sotto il trocco perchè non unge e non fa interazione o alterazione con gli altri prodotti sopra applicati. Profumazione fresca e leggera ma, novità in casa vichy, quasi assente. Con l'uso regolare oltre all'idratazione immediata si hanno miglioramenti anche visivi sulla pelle di fatti maschera le occhiaie e borse e minimizza un pò anche qualche discromia. Un buon prodotto sicuramente da provare perchè non deluderà.
Punti di debolezza: prezzo altino per un acquisto regolare
Valeria Colavito • 22/01/2020 • 13:39
Punti di forza: Consistenza in gel con immediata sensazione di freschezza. Ne basta davvero poco. La confezione ha un erogatore davvero comodo. Non unge. Profumazione fresca e leggerissima.
Vittoria Vecchiarelli • 06/02/2020 • 12:16
Punti di forza: Pratico e igienico il dispenser. Vista la sua formulazione in gel forse è più adatto alle pelle più giovani.
Punti di debolezza: Non amo i prodotti in gel. Trovo che sia poco idratante e che non agisca realmente sulle rughe del contorno occhi.
Elisabetta bosano • 12/02/2020 • 18:58
Punti di forza: Per quanto mi riguarda non ne ho riscontrati. Consiglio questo prodotto a chi non ha grossi problemi con il contorno occhi o magari alle persone più giovani.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto per nulla. Nonostante lo abbia utilizzato regolarmente per qualche settimana, non ho notato nessun miglioramento. La zona occhi era sempre molto segnata e inoltre, non idratando a sufficienza, dovevo poi applicare il mio solito contorno occhi.
Susanna bosano • 12/02/2020 • 19:04
Punti di forza: Per me è ottimo soprattutto d'estate: texture in gel frescae leggera che si assorbe subito senza lasciare il contorno occhi unto. Va ad idratare in profondità
Desirèe Demaria • 13/03/2020 • 11:20