Recensioni di Minéral 89 - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: essendo un gel si assorbente facilmente
Punti di debolezza: purtroppo sulla mia pelle non ho visto risultatoi
marcella aiolfi • 23/10/2019 • 17:32
Punti di forza: Una crema dalla consistenza leggera che idrata in profondità e dona nuova giovinezza alla pelle spenta e opaca.
Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato
Luigia Spina • 23/10/2019 • 18:01
Punti di forza: È un booster davvero efficace: rimpolpa la pelle idratandola in profondità, senza appesantire. Consiglio di testarlo perché ne vale la pena!
Elena Negretto • 23/10/2019 • 18:24
Punti di forza: Consistenza leggera e fresca, si assorbe in fretta, è ottimo applicato prima della crema viso
Punti di debolezza: il pack in vetro è sicuramente elegante, ma poco funzionale. risulta molto pesante da portare in giro e fragile.
Elena Villa • 23/10/2019 • 18:44
Punti di forza: la pelle rimane idratata per ore. profumazione buona
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Daniela Pagliano • 23/10/2019 • 18:48
Punti di forza: È un booster molto buono. Si applica facilmente. È un gel, dà una sensazione fresca sul volto e si asciuga rapidamente. Lascia un senso di pulito e idratazione sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo
Valentina Urciuoli • 23/10/2019 • 19:17
Punti di forza: È una crema che si stende molto bene ..la pelle non rimane unta ma morbida e lucida
Jessica D\'Agostino • 23/10/2019 • 19:43
Punti di forza: Texture piacevole, buona profumazione, si assorbe facilmente, idrata, buon rapporto qualità prezzo.
Barbara pertoldi • 23/10/2019 • 20:03
Punti di forza: ottima qualità
Punti di debolezza: meno profumazione
23/10/2019 • 20:05
Punti di forza: l’ho provato e devo dire lascia una buona idratazione e da’ luminosita’ al viso
Punti di debolezza: non L ‘ho trovato così timpolpante
lisa aufieri • 23/10/2019 • 20:21