Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Minéral 89

Media delle recensioni di Minéral 89

Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non ha profumo quindi è adatto a persone che non sopportano anche la minuma profumazione. Efficace nel rimpolpare la pelle e distendere un po' le rughe (non fa miracoli)

Punti di debolezza: Il prezzo

Federica Melchior • 11/10/2021 • 16:47

Punti di forza: Sicuramente fa sembrare la pelle più levigata e compatta. Si assorbe subito, (usando la giusta quantità) ed è leggero. È adatto a chi ha allergie.

Punti di debolezza: Io non l'ho trovTo utile come la mia normale crema per le rughe sulla fronte e allo stesso tempo non tiene sottocontrollo il sebo mella zona t. Rispetto ad altre creme é migliore ma dellastessa casa ci sono prorodotti piùadattia una pelle mista.

Monica pozzoli • 12/10/2021 • 17:10

Punti di forza: Io ho trovato questo prodotto di facile applicazione e sicuramente fa il suo dovere di idratante, ottimo anche come base trucco . Lo consiglio d’estate perché ha una texture molto leggera e fresca

Punti di debolezza: I punti deboli sono il prezzo, e proprio per questo probabilmente io mi aspettavo che al di là dell’idratare, rendesse anche la pelle un po’ più omogenea, sulla mia pelle ha avuto soltanto effetto idratante. Quindi il prezzo è decisamente alticcio.

Antonella Corbetta • 13/10/2021 • 12:14

Punti di forza: Il prodotto ha una consistenza leggera e fresca che viene assorbita immediatamente dalla pelle. L'epidermide rimane morbida e idratata tutto il giorno. L'ho trovata perfetta per la mia pelle mista perché non mi ha reso la zona t lucida. Inoltre è privo di profumi e coloranti, che potrebbero irritare le pelli più sensibili.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra eccessivo per un concentrato che idrata e basta.

Barbara Cecilia • 26/10/2021 • 10:26

Punti di forza: Idrata, lascia la pelle morbida e levigata e si assorbe in fretta. Davvero da provare

Giulia Pilosu • 26/10/2021 • 12:49

Punti di forza: Un ottimo prodotto come d'altronde tutto il brend, ha un'ottima consistenza, facile da utilizzare, profumazione non eccessiva e ottimo rapporto qualità prezzo

Mariateresa Caso • 26/10/2021 • 16:11

Punti di forza: siero idratante a rapido assorbimento. Fresco e di facile applicazione. lo uso da anni e lo consiglio

Eleonora Fiorelli • 27/10/2021 • 21:18

Punti di forza: Profumazione piacevole, texture leggera a rapido assorbimento. Basta poco prodotto per l’utilizzo, buon risultato con pelle fresca e compatta. Ottimo anche su pelli miste e prima del Make up, non unge.

Lorenza Asaro • 18/11/2021 • 03:35

Punti di forza: siero rimpolpante e idratante. io lo adoro e lo ricompro sempre. si stende e si assorbe facilmente. la pelle risulata più elastica e rimpolpata. sta bene sotto il trucco

Punti di debolezza: in farmacie il prezzo è alto

ioana roxana popa • 22/11/2021 • 12:49

Punti di forza: Texture leggera, facile da applicare, fresca e non unge. Si può utilizzare mattina e sera, dona freschezza ed elasticità alla pelle. Ho notato nel tempo un forte potere idratante, che rende la pelle più levigata. Il rapporto qualità-prezzo è molto buono!

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace particolarmente. Il suo applicatore non permette di raccogliere il fondo del siero quando si è vicini all'esaurimento del prodotto. Ovviamente il problema si può risolvere rimuovendo il tappo.

Dania Di Benedetto • 22/11/2021 • 21:26