Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Minéral 89

Media delle recensioni di Minéral 89

Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende la pelle più liscia dopo l'applicazione. Non ha profumo. La consistenza è gel ma si assorbe bene. Pelle più compatta e luminosa.

Enrica Tonello • 21/11/2022 • 21:51

Punti di forza: È un buon siero, dalla consistenza quasi impalpabile. Si assorbe facilmente e lascia la pelle ben idratata, con una sensazione di freschezza e di rimpolpamento. A me è piaciuto.

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino elevato.

Laura Maiocchi • 21/11/2022 • 22:07

Punti di forza: Non so perchè se ne parli così poco di questo prodotto quando è uno dei migliori gel idratanti che si trovano sul mercato. Tempo fa feci domanda per ricevere un campioncino e appena arrivò lo provai subito, inutile dire che dopo nemmeno una settimana andai di corsa a comprarlo. Idrata tantissimo, l’odore è gradevole e basta davvero pochissimo prodotto per coprire tutta la faccia. Da quando uso lui ho abbandonato le creme idratanti, ovviamente vi parlo della mia personale esperienza da pelle mista. Nel complesso lo consiglierei al 100%

Punti di debolezza: Il prezzo, ma volte volte lo si trova in sconto, inoltre è giusto che la qualità si paghi. Per quanto dura ne vale la pena

Vincenza Vallefuoco • 27/11/2022 • 20:03

Punti di forza: Personalmente l’ho acquistata per curiosità Però devo dire che ne sono rimasta davvero soddisfatta! Sia per la sua texture che è fluida e per nulla appiccicosa Sia per il profumo è buonissimo neutro Usandola quotidianamente Si possono vedere i miglioramenti giorno dopo giorno.

Punti di debolezza: Unico punti di debolezza è il prezzo Però diciamo che vale un po’ per tutti i prodotti Vichy

Paula Montato • 30/01/2023 • 15:24

Punti di forza: Utilizzato insieme alla crema viso crea un effetto rifrescante e superidratante. Ha una consistenza densa e si applica con estrema facilità

Chiara Emiri • 06/03/2023 • 22:32

Punti di forza: Fornisce alla pelle una dose di idratazione immediata, donando freschezza ed elasticità. Comoda la confezione, buonissimo il profumo.

Maria Sofia Iori • 07/03/2023 • 17:25

Punti di forza: Il profumo è buonissimo ,si assorbe molto facilmente e la pelle ha un’effetto rimpolpato

08/03/2023 • 16:08

Punti di forza: Profumo delicato non invasivo Si applica facilmente e la pelle lo assorbe subito la senti più liscia e idratata

09/03/2023 • 13:51

Punti di forza: Si stende molto facilmente, profumo non troppo forte e sento la pelle più levigata e idratata

Laura Lamperti • 10/03/2023 • 14:42

Punti di forza: Adoro questo prodotto, fa parte ormai della mia routine giornaliera! La freschezza e l’idratazione che regala al mio volto deterso è impareggiabile

Punti di debolezza: Non mi convince il prezzo!

Chiara Bruscella • 14/03/2023 • 13:56