Recensioni di Minéral 89 - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gestire molto leggera, forse troppo per pelli molto secche . Lascia una sensazione di riempimento dell'elasticita della pelle .non so se lo consiglierei
Punti di debolezza: Troppo leggera
Laura Valentina Dabormida • 13/04/2023 • 22:09
Punti di forza: lo fatto provare a mia mamma che ha 80 anni e devo dire e fantastico, pelle più liscia più compatta,più idratata
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
ALESSANDRA NEGRI • 09/05/2023 • 10:22
Punti di forza: Uno dei sieri più leggeri che abbia mai provato, si asciuga in fretta e lascia la pelle idratata e rimpolpata. E' una vera coccola, se usato con costanza si possono vedere risultati su piccole rughe e disidratazione
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo elevato per essere solo un acido ialuronico
Alessia Sanna • 12/05/2023 • 21:22
Punti di forza: Ottimo per pelle sensibile, inodore, facile da applicare. Idrata a lungo e può essere utilizzato in abbinamento con altri sieri.
Punti di debolezza: non è tra i più economici nella sua categoria
Miriam Canu • 21/05/2023 • 10:47
Punti di forza: Ottimo per pelle sensibile, inodore, facile da applicare. Idrata a lungo e può essere utilizzato in abbinamento cn altri sieri
Punti di debolezza: Leggermente caro
Rossella Michielan • 22/05/2023 • 16:47
Punti di forza: Ottima consistenza, facile da applicare e inodore! ma sopratutto è davvero rimpolpante, si sente subito la pelle essere più "ricca". Secondo me ne vale il prezzo.
12/09/2023 • 22:40
Punti di forza: ottimo trattamento, consistenza in gel che si stende facilmente, non appiccica e rende la pelle molto idratata.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 13/09/2023 • 14:09
Punti di forza: La consistenza è gelatinosa e si assorbe rapidamente. La dermatologa mi consigliò di utilizzare questo siero ma....
Punti di debolezza: ogni volta che lo applicavo, mi si formavano delle pustole sotto pelle e la mia pelle già di suo con imperfezioni peggiorò quindi ne parlai con la Dott e sospesi il suo utilizzo. Non so perchè la mia pelle ebbe questa reazione, molto probabilmente non è adatto a me questo tipo di siero.
Maria Vitiello • 24/11/2023 • 16:12
Punti di forza: Gel idratante senza profumo,non appesantisce la pelle. Tante volte l'ho usato al posto della crema perché mi faceva già effetto idratante e non sentivo bisogno degli altri prodotti.Effetto idratante ed rimpolpante visibile con il uso costante e continuo
Punti di debolezza: Non trovati
27/11/2023 • 23:38
Punti di forza: il titolo del siero dice: idrata, rimpolpa e fortifica. Tutto vero! il miglior siero all'acido ialuronico finora mai provato! texture in gel fresca e di facile stesura e veloce assorbimento usato anche in inverno per una pelle idratata e rimpolpata. sono sempre soggetta a screoplature e rossori a causa di pelle secca e sensibile ma questo siero ha vermanet svoltato la mia skincare. Quando ho bisogno di idratazione ne applico una quantità più generosa sulle zone più secche (per me bordi del naso) e lo lascio agire come fosse una maschera. Fantastico!
Punti di debolezza: nessuno è fantastico!
Ale Cerami • 02/01/2024 • 17:03