Recensioni di Minéralblend Fondotinta Idratante - Vichy

Minéralblend Fondotinta Idratante

Media delle recensioni di Minéralblend Fondotinta Idratante

4.4

Leggi tutte le recensioni di Minéralblend Fondotinta Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua formulazione lo rende molto piacevole. Effetto naturale che piacerà anche a chi non ama usare molto il fondotinta. Idrata e la presenza dell'acido ialuronico è un ingrediente aggiuntivo davvero apprezzabile.

Punti di debolezza: Non è molto coprente.

Chiara Bedore • 18/06/2019 • 13:54

Punti di forza: La texture è proprio quella che amo, fluido, ma non troppo grasso. Idrata benissimo la pelle grazie alla presenza dell'acido ialuronico. Buona coprenza e durata.

Punti di debolezza: L'assenza dell'spf mi frena dall'usarlo per molti mesi.

Alessandra Drosi • 25/09/2019 • 08:39

Punti di forza: Mi trovo davvero bene con questo fondo che non è pesante sulla pelle anzi lascia una sensazione di leggerezza e di pelle che non tira e il suo effetto è naturale e fresco. Contiene acido glicolico, ottimo anche per le neo trentenni. Si applica benissimo anche con le dita.

Punti di debolezza: Tende a muoversi un pochino, va settato con la cipria. Un po' costoso.

Veronica Bertucco • 25/10/2019 • 19:17

Punti di forza: Sulla pelle si stende con estrema facilità e dà la sensazione di stendere una crema idratante molto fresca. Uniforma bene l'incarnato. Profumazione molto gradevole. La pelle appare fresca e luminosa e sembra di non aver applicato niente sul viso.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha una pelle grassa, tende a far lucidare abbastanza.

Letizia Giorgino • 15/11/2019 • 08:36

Punti di forza: Fondotinta molto buono se hai la pelle secca. L'ho usato quando faceva caldo e quello è stato il mio errore. Mi è piaciuta la texture facile e idratante. La fondazione ha un rivestimento medio e non crea una maschera sul viso, è facile da applicare sulla pelle. Uniforma il tono della pelle.

Punti di debolezza: La crema tonale ostruisce i pori, ho avuto un eruzione cutanea sul viso. Non cura l'acne e non blocca (e sarebbe auspicabile, è ancora un farmaco dalla farmacia).

Sofiia Prima • 03/02/2020 • 16:22

Punti di forza: Mi trovo bene con questo fondotinta, copre bene tutte le inperfezioni, lascia la pelle morbida, mi e piaciuto la texture facile e idratante.

carla caminito • 11/05/2020 • 16:26

Punti di forza: Si stende benissimo, coprenza ottima ma resta molto naturale. È un fondo fluido adatto alle pelli secche che hanno bisogno di un’idratazione particolare. Il prodotto in questione non secca e ha una buona tenuta. Lo consiglio per le pelli più giovani e sensibili e meno giovani.

Annalaura Visciani • 27/10/2020 • 19:00

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per mia figlia e, ho voluto testarlo,la texture liquida e cremosa assicura una perfetta coprenza sul viso Inoltre non secca la pelle ma la idrata, trovo sia ottima anche per la pelle matura come la mia.

Giovanna pinna • 14/01/2021 • 15:21

Punti di forza: Questo fondotinta sembra essere realizzato appositamente per me che ho la pelle molto secca e che fino ad ora assorbiva qualsiasi tipo di fondotinta.Da quando utilizzo questo invece,la mia pelle risulta più idratata.Non fa effetto mascherone ed é molto naturale e luminoso sul viso.

Rosa Micero • 24/09/2021 • 20:38

Punti di forza: Dura a lungo, idrata e copre benissimo le imperfezioni. Sicuramente uno dei migliori fondotinta che abbia mai provato. Non sono assolutamente pentita di averlo acquistato.

Roberta Aresu • 16/10/2022 • 21:05