Profilo di Annalaura Visciani

Annalaura Visciani

Recensioni di Annalaura Visciani (4)

Nabla Cosmetics Close-up concealer

Punti di forza: Ha una profumazione gradevole. Si stende facilmente e risulta un buon correttore coprente. Generalmente lo consiglio per pelli normali in quanto per le secche segna leggermente, ma nulla di antiestetico. In complesso un buon correttore

Annalaura Visciani • 27/10/2020 • 19:09

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Adoro queste tinte labbra. L’ho acquistate in varie colorazioni. Non seccano lebbra e non segnano le rughe. Hanno inoltre un’ottima profumazione. Io le consiglio!!!!!

Punti di debolezza: La stesura risulta un po difficile, ma niente di non fattibile.

Annalaura Visciani • 27/10/2020 • 19:04

Vichy Minéralblend Fondotinta Idratante

Punti di forza: Si stende benissimo, coprenza ottima ma resta molto naturale. È un fondo fluido adatto alle pelli secche che hanno bisogno di un’idratazione particolare. Il prodotto in questione non secca e ha una buona tenuta. Lo consiglio per le pelli più giovani e sensibili e meno giovani.

Annalaura Visciani • 27/10/2020 • 19:00

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Presenta una vasta gamma di colori, un ottimo compromesso qualità prezzo. Non secca le labbra. Ottimo prodotto che non deve mancare nel vostro beauty

Punti di debolezza: A contatto con cibi oleosi tende a scomparire pertanto è consigliato se si deve andare a pranzo o a cena di portarlo con sè

Annalaura Visciani • 27/10/2020 • 18:47