Recensioni di Neovadiol Gf Trattamento Densificante Rimodellante Pelle Normale e Mista - Vichy
Media delle recensioni di Neovadiol Gf Trattamento Densificante Rimodellante Pelle Normale e Mista
Leggi tutte le recensioni di Neovadiol Gf Trattamento Densificante Rimodellante Pelle Normale e Mista, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nonostante l'età ho ancora brufoli e punti neri. Questa crema è anti età ma non è pesante e non peggiora le imperfezioni
Punti di debolezza: \\\
27/01/2014 • 12:11
Punti di forza: la uso da un po' ed il contorno del viso mi pare più sodo e compatto.
Punti di debolezza: -
07/02/2014 • 10:42
Punti di forza: Buona come base trucco, senza infamia e senza lode
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha mi aspettavo qualche attivo in più al suo interno,non ha Spf
Valentina Pappalardo • 07/05/2016 • 11:46
Punti di forza: crema molto molto leggera sulla pelle.Idrata si,ma al punto giusta.La texture é velluata,pertanto si assorbe rapidamente e si stende con massima facilità.Adoro questo prodotto e continuerò ad utilizzarlo.
Angela micero • 23/07/2019 • 22:21
Punti di forza: Mi piace che sia una crema che si stende facilmente e alla svelta perché viene assorbita bene. La profumazione non è invadente
Punti di debolezza: Non ha avuto effetto rimpolpante per cui come semplice crema giorno trovo il prezzo elevato
Benedetta MS • 07/02/2020 • 00:10
Punti di forza: Crema ricca di ottima profumazione estremamente efficace con l'uso Quotidiano
12/05/2020 • 20:11
Punti di forza: la leggerezza. si assorbe in un momento e lascia la pelle liscia e morbida. buona la profumazione
Punti di debolezza: non ne trovo
maria tofanini • 10/07/2021 • 11:50
Punti di forza: Buona profumazione, buona texture leggera che si assorbe subito e mi permette di truccarmi immediatamente.
Punti di debolezza: Non ho notati effetti ridensificanti nè sul viso nè sul collo
Simona Fratini • 13/12/2022 • 10:17