Recensioni di Normaderm Hyaluspot - Vichy

Media delle recensioni di Normaderm Hyaluspot
3.5
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Hyaluspot, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture in gel, estremamente facile da applicare e velocissima ad assorbirsi.
Punti di debolezza: Non funziona, il prodotto si limita ad isolare il brufolo con una sorta di pellicola invisibile e impalpabile senza però andare ad agire in profondità facendolo seccare e regredire. Ogni volta che lo applico su un'imperfezione (già formata o nascente) questa rimane lì, esattamente com'è... spesso intrappolata sottopelle senza che ci sia modo di farla maturare o seccare. Non mi è piaciuto e secondo me non vale assolutamente i soldi che costa.
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta pochissimo prodotto per coprire l'area colpita dal brufolo. Ha una profumazione leggera che non da fastidio. La confezione è comoda, anche da tenere in borsetta.
Punti di debolezza: Non fa miracoli, non ho notato un miglioramento rapido delle imperfezioni. Ci mette un po' ad asciugare una volta applicato.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo packaging da borsetta, di facile applicazione direttamente sull imperfezione
Punti di debolezza: Risultati quasi nulli e costo elevato, insoddisfatta
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe facilmente
Punti di debolezza: non mi ha dato i risultati che speravo, pensavo lenisse un po' l'acne invece non è riuscito
Miriana. • più di 2 anni fa