Normaderm Phytosolution Gel Detergente
Descrizione
Normaderm Phytosolution Gel Detergente è un gel purificante intenso con efficacia detergente antinquinamento. Rimuove makeup e tracce di polveri sottili e, grazie alla sua composizione ricca di minerali, riduce le imperfezioni, rende i pori meno visibili e ha un'azione sebo-regolatrice, con effetto antilucido.Formulato con base detergente di origine vegetale arricchita con probiotico e pH fisiologico della pelle (5.5), è delicato sulla cute a tendenza acneica fragilizzata.
Modalità d'uso
Applicare mattina e sera sulla pelle bagnata, massiaggiare e procedere al risciacquo.
Recensioni (46)
Punti di forza: Ne basta pochissimo prodotto
Punti di debolezza: Magari la profumazione ma non è rilevante
18/10/2023 • 16:58
Punti di forza: Lo sto usando da quasi due mesi e già dal primo utilizzo me ne sono innamorata. Mi sentivo la pelle fresca e meno “pesante”. Andando avanti con i giorni la grana della pelle risultava affinata e i pori ridotti. Dopo due mesi la comparsa di brufoli o di punti neri è quasi inesistente, le cicatrici dell’acne si sono schiarite e la pelle è decisamente più pulita e purificata. Non mi ha mai seccato la pelle, ne ho mai sentito quella sensazione molto fastidiosa di “pelle che tira”, e questa è una cosa molto positiva perchè generalmente con i detergenti purificanti l’effetto è quello. Lo ricomprerei? Assolutamente si.
Monica Dalseno • 31/03/2023 • 09:28