Recensioni di Pureté Thermale Acqua Micellare Minerale Pelle Grassa - Vichy

Pureté Thermale Acqua Micellare Minerale Pelle Grassa

Media delle recensioni di Pureté Thermale Acqua Micellare Minerale Pelle Grassa

Leggi tutte le recensioni di Pureté Thermale Acqua Micellare Minerale Pelle Grassa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo struccante, molto delicato sulla pelle. Profumazione non troppo forte e gradevole. Ho notato che deterge molto bene la pelle grassa come la mia.

Antonella De Battista • 31/10/2019 • 06:44

Punti di forza: Nonostante è indicata per la pelle grassa l'ho trovata efficace e delicata, lascia una piacevolissima sensazione sulla pelle, elimina il trucco in maniera semplice senza irritare. Rinfresca la pelle lasciandola morbida e luminosa

Punti di debolezza: Prezzo

Giovanna pinna • 23/01/2020 • 11:14

Punti di forza: Prodotto davvero molto buono, sia perchè è delicato sulla mia pelle, sia perchè pulisce bene la mia pelle pur non essendo grassa, lasciandola idratata e morbida. Buona la profumazione delicata. Mi piace la confezione pratica da utilizzare, nonchè il fatto che basta poco prodotto per essere efficace. Subito dopo l'uso, la pelle è pronta per il mio trattamento siero+crema.

Punti di debolezza: Forse non è proprio economica, ma è un'acqua micellare valida

Simona Fratini • 05/03/2022 • 16:49

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e delicata. Non unge e si assorbe rapidamente, eliminando ogni residuo di trucco

Punti di debolezza: Come ogni acqua micellare, è opportuno far agire il dischetto con il prodotto per qualche secondo e poi risciacquare, prima di applicare la crema o il siero. Il prezzo mi sembra poco adeguato, considerando che in commercio ci sono prodotti più accessibili con simili caratteristiche

Corinne DI PIETRO • 20/07/2022 • 20:24