Recensioni di Pureté Thermale Struccante Integrale 3 in 1 - Vichy

Pureté Thermale Struccante Integrale 3 in 1

Media delle recensioni di Pureté Thermale Struccante Integrale 3 in 1

Leggi tutte le recensioni di Pureté Thermale Struccante Integrale 3 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si presenta come una crema bianca molto densa infatti può sembrare una normale e semplice crema viso invece strucca perfettamente e il profumo è una cosa fantastica, e resta sulla pelle a lungo. Va abbondantemente dosato sul dischetto, è delicatissimo e non irrita ne pelle ne occhi nonostante per eliminare il trucco si debbano fare molte passate sulla stessa zone zero arrossamenti e zero bruciore, l'unica cosa che si nota è che il trucco viene eliminato alla perfezione. Altro dettaglio importantissimo è che sembra sciolga il trucco perchè è l'unico struccante ad oggi provato che non lo trascina per tutto il viso ma lo elimina proprio lì dov'è. Perfetto su tutto il viso anche per chi ha occhi iper sensibili non da fastidio, inoltre lascia la pelle anche morbida e piacevolissima al tatto, è come se oltre a struccare faccia un vero e proprio trattamento idratante. La comodità poi che con un unico prodotto fai tutto e nemmeno devi sciacquarlo è proprio il plus ultra. Promosso, consigliato, da provare.

Punti di debolezza: A parer mio il formato in tubo non è molto comodo all'uso io preferisco quelli con erogatore, inoltre il prezzo è altino va detto soprattutto perchè va usato in dosi generose, però resta l'unica ottima soluzione per chi ha pelle e occhi delicati e che si irritano per nulla.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante delicato; oltre ad essere un valido struccante é anche un ottimo purificante per la pelle impura e grassa come la mia.Non secca affatto la pelle e la rende più luminosa ad ogni utilizzo.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon struccante utilizzato non dischetti di cotone

Punti di debolezza: preferisco risciacquarmi il viso dopo che l'ho usato

Ilaria .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato con un dischetto di cotone rimuove ogni segno di trucco e lascia la pelle morbida e idratata

Punti di debolezza: Il prezzo

Vincenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondamentale e utilissimo per struccarsi. Idrata, elimina ogni traccia di trucco ed è molto delicato. Io risciacquo dopo averlo utilizzato.

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho dovuto comprare in quanto era rimasta senza il mio solito che andava ordinato perciò ho preso questo. Una meraviglia strucca e non mi da alcun problema sul epidermide. Lo sto usando da un mesetto e mi trovo super bene

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto. Soddisfa tutte le aspettative riuscendo a togliere ogni tipo di Make up pulendo a fondo il viso. Super adatto per le pelli sensibili e reattive. Fantastico anche sugli occhi. Stra stra consigliato!

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce a fondo la pelle, la crema e delicata con un buon profumo,lascia la pelle morbida .prezzo accessibile a tutti

Punti di debolezza: per ora nulla

Vanessa.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle togliendo ogni traccia di trucco e residuo di sporcizia. Non brucia minimamente a livello degli occhi e non va a peggiorare nel caso di irritazioni o rossori anzi. Mantiene la tua efficacia anche se aperto o usato da tempo.

Elisabetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: si può usare anche sugli occhi senza minimo fastidio

Punti di debolezza: non pulisce a fondo con una passata,devo applicarlo due volte per rimuovere bene il trucco

Sabina.t • più di 2 anni fa