Recensioni di Pureté Thermale Struccante Integrale 3 in 1 - Vichy

Media delle recensioni di Pureté Thermale Struccante Integrale 3 in 1
Leggi tutte le recensioni di Pureté Thermale Struccante Integrale 3 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimuove trucco e impurità
Paola.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato grazie a dei campioncini,ottimo prodotto 3 in 1 , buono sia come struccante ,come tonico e come latte .
Punti di debolezza: 0
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perche ho trovato dei campioni in alcuni giornali e ne ho ricevuto altri dalla mia farmacista. Realmente rispetta cio che promette. Deterge e strucca delicatamente la pelle, la lascia pulita, morbida e idratata, senza lasciare alcuna sensazione di secchezza
Punti di debolezza: Il costo, è elevato
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta in forma molto fluida , quasi liquida, e riesce , efficacemente, a rimuover ogni traccia di makeup dal viso, dagli occhi e dalla bocca. E' estremamente delicato, anche sugli occhi, e lascia la pelle ben idratata, benché, nel mio caso e per preferenza personale, utilizzo alla fine della detersione l'acqua. E' un prodotto perfetto per la vacanza , i viaggi o quando alla sera non si ha alcuna voglia di struccarsi perché con poche passate sarete perfettamente deterse e la pelle del viso e pronta a ricevere i trattamenti successivi. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: il prezzo un poco altino, ma dato che è un prodotto 3 in 1, ne vale la pena!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove ogni residuo di trucco lasciando la pelle morbida e idratata
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assomiglia a un latte detergente ma non lo è. A chi piace quel tipo di detersione piacerà sicuramente. L'ho provato spinta dalla curiosità.
Punti di debolezza: Pesantuccio sulla pelle, adatto solo a pelli secche o a chi piace la detersione per affinità ed ha pelle mista/grassa.
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza sottile, sembra un mix tra latte detergente e gel. Io mi trovo benissimo con questi prodotti da massaggiare con successivo risciacquo. Strucca deterge e lascia la pelle pulita e morbidissima al tatto. La profumazione è delicatissima. Comodo il pack a tubo, anche da portare in vacanza.
Punti di debolezza: Il prezzo altino però come tutti i prodotti Vichy ne vale la pena.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita né gli occhi né la pelle del viso. Ottimo potere struccante. La consistenza è simile ad un latte detergente. Ottimo il profumo!
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo Struccante,toglie ogni residuo di trucco,lascia la pelle idratata e morbida,in più è molto delicato sugli occhi.Molto pratico,lo consiglio.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso che sia uno dei migliori prodotti che io abbia mai usato per la mia pelle mista-grassa. Dopo l'applicazione ha reso la mia pelle super morbida e pulita.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo secondo me, ma per essere 3 in 1 forse è normale.
Angela.G • più di 2 anni fa