Recensioni di Slow Age Crema - Vichy

Slow Age Crema

Media delle recensioni di Slow Age Crema

Leggi tutte le recensioni di Slow Age Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilità di assorbimento, profumazione gradevole, consistenza simile ad un balsamo

Loredana Iannì • 22/04/2020 • 12:45

Punti di forza: Crema anti age ,adatta a tutti i tipi di pelle anche quelle più sensibili.Corregge le imperfezioni sul viso e la comparsa delle prime rughe.

Ylenia Serena • 19/11/2020 • 17:38

Punti di forza: Ho provato questo trattamento quotidiano correttivo grazie ad una bellissima iniziativa di Vichy in cui, attraverso una foto del viso, venivano selezionati ed inviati i prodotti più adatti. Ha una texture leggera e si assorbe molto velocemente, quindi ne apprezzo la rapidità di applicazione.

Punti di debolezza: Devo dire che non mi ha del tutto soddisfatta: la profumazione è troppo invadente, anche se il prodotto dovrebbe essere per pelli sensibili e mi ha lasciato la pelle troppo secca. Forse dovrebbe essere utilizzato per più tempo per apprezzarne realmente i benefici. Sulla mia pelle, dopo 4 giorni di utilizzo, non ho notato aumento dell’idratazione o elasticità. Non è adatto a me.

Matilde BALDIZZONE • 30/11/2020 • 17:00

Punti di forza: Come tutti i prodotti Vicy ha un’ottima texture e facilità di applicazione. buona profumazione e non lascia la sensazione di unta. Ottima di inverno, d’estate potrebbe risultare pesante

Punti di debolezza: Non trovati

Pamela Sanna • 24/12/2020 • 17:05

Punti di forza: Mi è piaciuta la consistenza vellutata e la facilità di penetrazione nella pelle, idrata bene e non lascia un effetto unto e pesante.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Alessandra Piacente • 03/08/2021 • 15:22

Punti di forza: crema morbida. densa. delicatissima. a primo utilizzo sono rimasta smarrita e ho pensato che non servisse a nulla. invece già stava lavorando in profondità nella pelle. gli effetti si vedono nel tempo e sono duraturi. bisogna avere pazienza e costanza. mi piace.

Punti di debolezza: nessuna.

annalisa monaci • 26/10/2021 • 19:35