Recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età - Vichy

Media delle recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età
Leggi tutte le recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è davvero molto gradevole, appena la spalmi sul viso si sente il profumo e la leggerezza dell'estate... Mi piace perchè ha un spf 25 e ha una texture così leggera che non fa sentire la pelle appesantita o unta. Si spalma facilmente e lascia la pelle morbida ,liscia e idratata per tutto il giorno. La profumazione resta sul viso per molte ore...
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione si sente per tutto il giorno ed è anche troppo forte per i miei gusti. Peccato perché la crema dà un aspetto molto bello al viso, di pelle distesa e rilassata. Due stelline perché la profumazione è fastidiosa.
Punti di debolezza: La profumazione è forte e persistente e il prezzo molto alto.
Gabriella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: provato campione mi è piaciuta molto sia la consistenza che il profumo non mi sembra neanche grassa quindi adatta alla mia pelle
Punti di debolezza: purtroppo con un piccolo campione non si può giudicare al meglio
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campioncino che mi è stato inviato gentilmente dalla Vichy, quindi non posso giudicare l'efficacia nel lungo periodo, però per le due volte che ho usato la crema mi è piaciuta moltissimo, la profumazione non tanto.
Punti di debolezza: La profumazione non è molto piacevole.
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fluido ha una consistenza leggera e dalla profumazione delicata ma persistente, la texture è una via di mezzo tra un gel e un fluido, si assorbe con semplici e rapidi gesti e fin da subito si percepisce l'effetto "tensore" e distensivo sulla pelle. Un senso di tonicità e freschezza su tutto il viso e decollète, oltre a sentire la grana dell'epidermide affinata. Dopo pochi minuti dalla stesura, la pelle, risulta bella asciutta tanto che l'ho usata come ottima base per il trucco.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema fluida di color cipria, dal profumo delicatissimo e fresco,senza parabeni. Si stende con facilità sul viso e in pochi secondi si assorbe; immediatamente la pelle appare idratata e luminosa. Direi che è ideale anche come base trucco
Punti di debolezza: Evitare assolutamente di estenderla il prossimità degli occhi: brucia tantissimo.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e fluida, profumazione buonissima e persistente. Si assorbe bene, non unge e lascia la pelle morbida, vellutata e molto liscia. Ravviva il colorito e distende i segni di espressione rendendo la pelle compatta e tonica. Ottima.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza leggera , si stende benissimo ,la profumazione e buona e delicata.Lascia il viso luminoso e più omogeneo senza dare effetto lucido
Punti di debolezza: giusto il prezzo
Rosellina.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie ad un campioncino prova..........che dire spettacolare!!!!!!! Lascia la pelle morbida ed idratata l aspetto appare da subito migliore......il suo profumo è delicatissimo.
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto consistente che si assorbe rapidamente e lascia una piacevole sensazione sulla pelle. Non lascia assolutamente l'effetto lucido. Vale la pena di provarlo
Punti di debolezza: Anche se delicato e poco persistente, preferirei una profumazione più delicata o assente
Laura.N • più di 2 anni fa