Recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età - Vichy

Media delle recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età
Leggi tutte le recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il packaging è molto curato, la texture adatta anche a chi ha la pelle mista come me, si asciuga rapidamente e non unge. La formulazione contiene ingredienti attivi pensati per ridurre i segni dello stress e dell'inquinamento sulla pelle del viso, azione essenziale per rallentarne l'invecchiamento. Personalmente mi sono trovata bene con questa crema, mi piacciono i prodotti innovativi che hanno una formulazione valida anche scientificamente.
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ottima crema antietà con fattore di protezione, fluida, leggera ma molto efficace. Come tutti i prodotti di questo ottimo marchio. Rinfresca la pelle e la rende più bella naturalmente. Profumazione molto buona.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dal colore rosa tenue, si spalma con facilità e lascia la pelle davvero morbida ed elastica. Profumazione buona. Non appiccicosa.
Punti di debolezza: Avrei preferito fosse nel barattolo come la crema da notte, trovo un po’ scomodo il dosatore.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perchè ha un profumo molto bello,piacevole e poi la sua consistenza è morbida e piacevole da spalmare. Lascia la pelle morbidissima ed è utile anche come protettivo dal raggi solari perchè contiene spf 25.
Punti di debolezza: Un pò cara per le mie tasche.
Patrizia Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: un fluido non unto che ha diverse funzioni previene l invecchiamento l inquinamento ha un buon 25 di filtro solare per evitare macchie è leggermente colorato di rosa e la confezione è di vetro con erogatore cosi mi permette di terminarlo fino in fondo mi trovo benissimo e cosi applico solo il fluido senza il solare in primavera estate
Valeria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fluido, provata una sola confezione che sta terminando e direi che mantiene ciò che promette. Si assorbe subito. Passerò alla seconda confezione per capire quanto migliorerà la mia pelle.
Punti di debolezza: Per adesso nessuno.
Lorena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture che lascia è meravigliosa: l'effetto finale è cipriato; profumazione degna di marchi skincare di lusso
Punti di debolezza: Idratazione non sufficiente in caso di pelle molto secca/ giornate in cui la pelle necessita una ricca idratazione; è leggermente colorata (anche sulla pelle resta traccia di questa colorazione) quindi può non piacere a tutti
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture delicata si asorbe facilmente la pelle del viso è più liscia fresca e levigata. Profumazione piacevole
Punti di debolezza: nessuna
Marina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo prodotto. La consistenza è cremosa e non unge. Lascia la mia pelle più levigata e le rughe sono meno visibili. La profumazione e’ ottima.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a un campioncino che mi era stato regalato tempo fa. È davvero un ottima crema viso, la sua consistenza è fluida con un profumo delicato e molto gradevole. Si assorbe subito e lascia la pelle levigata, tónica e luminosa.
Punti di debolezza: Nessuna.
Silvia.V • più di 2 anni fa