Recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età - Vichy

Media delle recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età
Leggi tutte le recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema efficace fin dalle prime applicazioni. Io la metto dopo il siero. Protegge la pelle dai raggi UVA UVB. I piccoli segni dell'età spariscono e la pelle sembra più tonica, rimpolpata e giovane. Consigliato
Punti di debolezza: un po' caro il prezzo ma è veramente efficace
Alessandra.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra i punti di forza, sicuramente la texture impalpabile,ottima per il periodo estivo. E ottima è l'idratazione. La pelle la "beve" letteralmente!
Punti di debolezza: Forse un po' cara,ma ne vale la pena!
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, si assorbe velocemente. Ottima anche per pelli grasse perchè non unge. La pelle risulta morbida e tonica
Punti di debolezza: Prezzo
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione, anche se un po' pungente, il prodotto si assorbe velocemente e ha una texture leggera
Punti di debolezza: Purtroppo non ho notato alcun beneficio nè usandolo da solo nè come trattamento prima di una crema
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Francamente avevo grandi aspettative su questo prodotto, anche perché mi fido molto della marca Vichy che uso con soddisfazione da tanti anni (altre linee). In questo caso tuttavia uno dei pochi punti a favore di questo siero è il potere idratante, che ritengo di buon livello se comparato al costo del prodotto.
Punti di debolezza: Non mi piace né la profumazione, che trovo troppo intensa e chimica, né la texture: utilizzato in estate, questo siero fa decisamente fatica ad assorbirsi e lascia la mia pelle molto lucida ed oleosa. Proverò il prodotto in inverno, quando magari avrò la pelle più secca.
Raffaella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione molto gradevole, una texture molto fine che facilmente si assorbe e lascia la pelle morbida e liscia.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza leggera, si assorbe facilmente. Il profumo è gradevole.
Punti di debolezza: Per me troppo leggero. D'estate va bene, d'inverno non basta.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture sicuramente,e fluida e si assorbe immediatamente,non rende la pelle lucida,lascia la pelle idratata e luminosa,e con.l uso costante si possono vedere risultati sia sulle rughette sia con qualche leggera discrimina.
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si assorbe con facilità ed a primo impatto la pelle appare levigata, e levigata, nonché luminosa
Punti di debolezza: Il prezzo, magari non proprio dedicato ad un pubblico "più casalingo" e la confezione non è che sia particolarmente d'impatto visivo.
Teresa.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che si stende facilmente e viene velocemente assorbito dalla pelle, l'ho usato prima della crema da giorno ed ho fatto una prova anche come trattamento notte, non secca la pelle e lascia un buon profumo e una sensazione di benessere.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Ilaria.N • più di 2 anni fa